本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 「付き合いたい」より「結婚したい」気持ち

「付き合いたい」より「結婚したい」気持ち

レス1
(トピ主 0
041
りんご
恋愛
私、とても大切な人がいます。職場で知り合った男友達で、今まで出会った男性の中で一番気の合う人です。彼には彼女がいるので、どこかで好きになる事をストップさせています。でも、今はそれ以上に私が生きていく中で居なくてはならない存在です。特別、付き合いたい!とは思わないのですが(付き合えたら幸せですが)ただ、この人と結婚したい!という気持ちがあります。彼は結婚願望ゼロですが、いつか今の彼女と結婚してしまうのではないかと不安です。私が結婚できる訳ではないのですが、何か、今まで好きになった人とは違う感情があります。告白はするつもりはありませんが、他の男性を好きになる事もできなくて…おかしいですかね?

ランキング

レス

好きになるのも告白するのも自由

041
あのさ、
そこまで気になる方なら、行動に出てみてはいかがでしょうか。同僚の方なので難しいこともあると思いますが、お互い大人ですから、そこはスマートな方法をご存知と思いますので。 恋人がいても他の人に乗り換える(言葉は悪いですが)こともままありますし、好きになるのも告白するのも自由なんですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧