本文へ

退職のときの、プレゼント!

レス1
(トピ主 0
🐤
田舎娘
仕事
はじめまして。
私は来月の半ばを持って退職予定の20代の女性です。

今まで約1年正社員として働いてきました。
しかし、職場の人間関係や、職場でやりたいことができないことがわかり、退職することになりました。

そこで、一番初めにお世話になった女性の先輩2人に、最後に感謝の気持ちを手紙にして、プレゼントと共に贈りたいと思っています。

しかし、一人は30代独身、方や20代後半の既婚の方なので、どんな物を選べばいいのか、検討がつきません。
贈るからには自己満足ではありますが、喜んで貰いたいのです。

そこで、小町の皆さんに後輩からプレゼントされて、そんなに気を遣わなくてすむようなセンスのいいプレゼントの知恵をお借りしたいのです。

4月初旬に東京は有楽町に遊びに行くので、そのとき購入できればいいなと思っています。
是非、素晴らしいアイディアを教えてください。
宜しくお願いします。

ランキング

レス

かさ

041
I.C
伊○丹や、○越など、デパートのかさですね。 かわいい、20代の子らしい、さわやかなデザインの、 細いストライプ (全体がストライプで、ぞうげ色のベースに、ピンクや水色の線の入った) が入ったかさなどが、よく売っています。 ご検討してみては、如何でしょうか。 このご時世、転職だけでも大変ですが、 (私は29歳になる年齢で、事務職派遣を探すも、待機中で今就職活動をやめています) 自分の生きたいようにいきるのは、いいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧