本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫の不倫が発覚 明日から頑張ってみようと思います。

夫の不倫が発覚 明日から頑張ってみようと思います。

レス8
(トピ主 2
041
泣きぼくろ
恋愛
40代主婦です。トピを開いてくださりありがとうございます。夫の不倫が発覚し、子供の為にもう一度信じてやり直す事になりました。不倫相手に自分のモヤモヤした気持ちをぶつけて気持ちを切り替えたかったのですが待ち合わせをすっぽかされました。この怒りおさまりません。この時点で会う価値のない女なのだと自分に言い聞かせ、明日から頑張って生きて行こうと思います。書き尽くせない程いろいろありました、でも頑張ってみようと思います。最後まで読んでくださりありがとうございました。

ランキング

レス

OK

041
発売日
その調子。 あわなくて良かったです。 あってしまうと心を壊しますよ。 フラッシュバックが現れます。 要らない想像しては自分を傷つけるだけになると思います。 私は不貞相手の声、写真だけでひどく苦しみました。 やり直すことになったのなら尚更よかった。 今度は旦那さんに思いを、愛情を、ぶつけるのですね。 無理は禁物ですががんばってください。

お子様のため、がんばって乗り越えてください

041
がんばって
会う価値がない女。私もそう思います。 でも今後の浮気対策もふまえて、相手の女性に一切主人と接触しないこと。約束が破られた場合は慰謝料請求することみたいな警告書を送った方がいいと思います。 お辛いでしょうが、がんばってください。

大事なのは貴方自身

🛳
ai
どうかご自身の尊厳を守ってください。 会う価値のない女ですが、野放しにできる女ですか。 まず頑張るのは夫、でんと構えて、両目を見開いて判断してくださいね。

頑張ろう

041
でんでん
私もトピ主さんと同じく40代 夫がやはり浮気し、一度は離婚を決意しましたが結局やり直しました。 やはり相手の女性が憎くて、憎くて仕方なかったです。 でも一番悪いのは妻や子がありながら他の女性に手を出した夫なんです。 そしてそんな男を伴侶に選んだのは自分です。 >>書き尽くせない程いろいろありました トピ主さんの胸中を思うと涙が出そうです。 でもやり直すと決めたなら、その思いは胸の奥深くに封印してくださいね。 おかげさまで3年を経過し私たち夫婦は仲良くやれています。 トピ主さんの幸せ祈ってます。頑張って

大変でしたね。

🐱
にゃんた
辛かったですね。お気持ち、お察しします。 不倫はイジメと同じです。サレタ側に責任なんてありません。 気に入らないとか、落ち度があるとか言うなら、逃げずに話し合えばいいのです。 やり直そうと決めたなら、それが一番ですが、 辛いことを押し込めたり、我慢したりなんて、ぜったいダメですよ。 あなたの気持ちは吐き出しましょう。 それを受け止めることのできない夫なら、さっさと捨てましょう。 やり直すってことは、逆に離婚も覚悟しているからこそなんです。 体にきをつけて、がんばって。

皆さん、ありがとうございました。

041
泣きぼくろ トピ主
でんでんさん、aiさん、発売日さん、がんばってさん、皆さんレスありがとうございました。 ご意見参考にさせていただきます。 二人のした事は許せませんが、大切な子供達の為にも頑張ってみようと思います。

にゃんたさん、ありがとうございました。

041
泣きぼくろ トピ主
レスありがとうございました。何度も読み返し涙しています。本当にありがとうございました。

会えなくてよかったんですよ。

041
チコ
会う価値もない女ですよ。会ったら余計辛さ倍増だったと思います。 知らなくていいことは知ることはない。きっと神様があなたのことを思ってあわせなかったのですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧