こういうことを周りに相談できる人が居ないので投稿しました。
私は26歳の会社員です。
地元から離れて他県に住むようになって4年目になり、ここに引っ越してからずっと通っている美容室があります。
そこで去年の末ぐらいから、新しく女性の美容師さんが働き始めたんですがいろいろ話をする内に会社の同僚の義理の妹である事が分かりました。
その事が分かる前からいいなぁと思っていて、その方も他県からこちらに来てまだ間もないらしく
性格はとても明るく裏表のない感じで何だか普通の会話でも楽しく話ができて、外見よりもその性格に惹かれました。
(ただ、仕事柄楽しんでもらおうと接客をしているだけかもしれませんが…)
時間があるときに一緒に食事でも、と言いたい所なんですが他の美容師さんやお客さんもいるのでなかなか言う事も出来ず…
同僚の方に頼みたい所なんですが迷惑かなと思い、それも出来ていません。
今度、美容室に行って会計の時にでも連絡先を書いた紙でも渡してみようかなと思うのですが、そういったことはやっぱり迷惑なんでしょうか?
ものすごく恋愛経験がないのが丸出しではありますが、ご意見よろしくお願いします。