20代アルバイト男です。
同じアルバイト先の男性の人格が変わってしまいました。
ある時、1ケ月くらいバイトを休んだので、どうしたのかなと思っていたら、先日、アルバイト先にやって来ました。
その時の会話が、「皆、今までの僕は間違っていた。これからはやりたい事は逃げずにやる。言いたいことは、隠さずに正直に言う。そして○○子のことが好きだから正直に気持ちを伝えるよ」
でした。
確かに言っていることは積極的で問題ないかと思うのですが、明らかに雰囲気が妙というか、目に力がありすぎるというか、とにかく別人のようで、とにかく寒気がしました。
後で聞いたら、どうやら、何かしらのセミナーに2泊位で参加したそうです。それを聞いて、これが所謂影響を受けるという事なのかと思いました。
皆さんの周りの友人で、こういった事ってありましたか?そして、その人たちはその後どうなるのでしょうか?
これまで仲が良かったのですが、そのハイテンションぶりに引いてしまうところもあり、これからどの様に接すればいいのかも迷っています。