本文へ

大人の男性が恋をすると・・・

レス2
(トピ主 0
💤
ペンギン
恋愛
大人(30代後半から40代以上)の男性が恋をするとどのような心境になりますか?
男性のみなさん、または大人の男性から恋されている女性のみなさん教えてください。

ランキング

レス

漠然とした質問ですね。

菜月
40代ですが、(特に最近女性からのお誘いは多いですが)既婚なので不倫はしていません。 でも一度(既婚中ですが)恋した事があります。 当時既に結婚していたので、彼女も私の事が好きだったようでしたが、 不倫することはありませんでした。 確かに彼女を愛していた自分がいましたが、 そういう関係になれば結果的に大好きな彼女が不幸になると思ったからです。 数年間そんな感じで何事もなく。 最後は彼女から結婚が決まったと聞かされて…。 (一つ部屋に二人っきりで…。多分止めて欲しかったのかな。) まあ、人生色々ですね。

人生経験によっていくつかのタイプにわかれます

春よ恋
50代女性です。 1回でも結婚歴あり、またはしっかりとした失恋経験ありの場合    割とハッキリ好意を口にします。    気まずくなった場合のフォローも紳士的 奥手で恋愛経験がゼロに近い場合    高校性よりも(世間を気にしたり、相手の事を気遣うので)    もじもじして 何も言えない人もいます。女性側からある程度    水をむける事が出来ればOK こんなところでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧