本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼に 会いたいけど会えない時どうしていますか?

彼に 会いたいけど会えない時どうしていますか?

レス5
(トピ主 0
😣
あや
恋愛
付き合い始めたばかりの30前半女性です。 彼に会いたいけど、会えない時、みなさんはどうしていますか? 普段はサバサバした性格の私も、いざ恋愛すると頭の中が 彼のことでいっぱいになってしまいます。 だから恋愛は苦手です。  忙しい彼に無理は言えない。メールで仕事の邪魔をするのも申し訳ない。 程度がありますからね。 出来るだけ独りの時間を作らないようにして、忙しくしていますが。 悩ましいです。 みなさんの経験と対処方を教えて頂けたらと思います。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ヨガ

041
yoga
ヨガします。夜中でも、時間ができたら。 体も頭の中もスッキリして、煩悩を忘れられますよ。

飲んで寝ます

041
でんでん
私もつきあって1ヶ月ちょいの彼氏がいる者です。 現在31なので境遇が同じですね。 (私はシングルマザーですが・・・) 私も彼とそんなにしょっちゅうは会えないので 辛い夜があります。 そういうときは飲んで酔って無理やり寝ます! これに限ります。

考えないのは無理

名無し子
ならば、それを逆手に取って、次会ったときに話に困ったりしないよう、日々話題集めと勉強が基本 会社帰りは必ずウィンドウショッピング 平日帰宅後は好きなDVDを観たり、ヨガと瞑想と、長めのお風呂 早寝早起き(11時就寝5時起床) 音楽を聴きながら、一時間ほどウォーキングも 休日はお稽古と趣味のものつくり シルバークレイや、音楽やシナリオ、絵など自分で全て担当してゲーム作り お菓子作り、毎日のお弁当のおかず作り 時間が足らなさすぎて、今ではいつ呼び出されるかハラハラしてます(笑) ものつくりは集中出来れば数時間あっという間 上手になれば、お小遣い稼ぎにもなって善いのです♪

私も悩みました

🙂
びーず
20代後半女です。 私も去年付き合い始めの頃苦しかったです。 仕事の忙しさが彼と倍ほど違いましたので… 私は彼の喜ぶ姿を想像しながら、お料理、お菓子作り、パン作りに挑戦しました。お風呂(スーパー銭湯)巡りとかもしてました。 彼の為に美味しい物を勉強して会えた日には喜んで食べてもらえますし、サウナとかで汗を流すと綺麗にもなれるので今では良かったと心から思います!頑張って下さい!

エアロビクスに行く

🐶
子犬ちゃん
なかなか会えない・・3週間会えないときがありました。 今でも、彼氏が忙しいので頻繁に会っていません。 もちろん大好きですが・・・ 会えないときは、スポーツジムでエアロビクス、週末は図書館で本を借りて 読書してます。 なにしろ「一人の時間」で女性は磨かれますから、一人の時間を大切にしています。 女性のレベルは一人の時間の時に上がります! 先日久しぶりに会った彼氏に「なんか痩せた?綺麗になった?」と 言われました。 好循環ですね! 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧