本文へ

理想の外見って何?

レス5
(トピ主 0
041
ドン
女子高校生です。 私の年頃では少数派だと思いますが、お尻と胸が大きく、情熱的な目で黒髪のセクシーな人が憧れです。 長澤まさみや石原さとみのような、正統派の清純な魅力のある人が人気ですが 私は、黒木メイサや杉本彩やアンジェリーナ・ジョリーの持つ、妖艶な魅力の方が好きです。 馬鹿にされそうだし、恥ずかしいので、誰かにこのような事を言ったことが無いです。 変な事を言いますが・・・民族は問わず、綺麗な人を見てうっとりするのが好きです。 皆さんが理想と思う見た目は、どんなものですか?

ランキング

レス

175~6cm

😍
I.C
男女ともに、175~6cm以上の高身長が理想です。 スラリと足が長い。 170.8cmで自分も高いんだけども、私より大きい人に、今は憧れます。 150cmジャストに「ちま」としたタイプも、昔っから好きで憧れてたのですが。 理想:自分もなりたいのですが、生まれ変わったら、150cmないし、178cmになりたいです。

うむ…

🐱
南風
理想的な顔立ちと思うのは ・新垣結衣さん ・宮沢りえさん ・チェ・ジウさん ・イ・ヨンエさん かな。 目鼻立ちが整っていて、かつ清潔感と癒しの雰囲気がある。 喋りも柔らかい。 こんな女性になりたかった(笑) でも一方で天海祐希さんのような凛としてかつサバサバした男前美人や、 黒木メイサさんやフィギュアスケート安藤美姫選手のようなスレンダーだけど曲線的なセクシー美人も憧れますね。 (特に安藤選手はここ数年でぐっと綺麗になりましたね。)

私はトピ主さんの理想女性かも♪

ライカ
私は30代で、身長167cm 黒髪ロング グラマー体型で目は二重で少々上がり気味です。 私も10代の頃から、華奢な日本女性体型ではなくグローバルスタンダード体型を目指していました。 大人の女性に憧れ年上男性ばかりと付き合ったり。 永遠のセクシーシンボルである、MM、 BB、 CC が理想女性でした。

メリハリボディ

😍
ハッピー
以前、テレビ撮影?の杉本彩さんを見掛けたのですが他の芸能人とは別格のスタイル!素敵でしたよ! 正面は当たり前の如く綺麗!横からの曲線はしなやか!! そして後ろ姿からはオーラが漂ってましたよ~ただ立ってるだけなのに! 比べて清純派系の芸能人は一見素敵に見えますがただ可愛いだけ・・・みたいな。。 主様はまだ若いから今から美尻&美クビレをゲット出来るよう努力して自分にうっとりしちゃえ 豊乳&美乳を求めるのは厳しいけど下半身はある程度は何とかなるから! 知人の外国人男性達曰く、日本人の女性は性格は少女のように可愛いけど体型も少女のままなのが残念だとか。 ちなみに私の理想の見た目はセクシー系。 体がセクシーだったら服で清楚にも可愛くもセクシーにも出来るし。 あとボッキュッボンが時代遅れみたいに言う人は本心なのでしょうか。。

後藤久美子さん

🐱
syao
私の理想は、後藤久美子さんです。 十代の頃は、そりゃあ美少女でした。 宮沢りえさんと出ていたCMなんか、眩しくて見てられないくらいでしたね。 今現在も、素晴らしく美しい。 彼女が表紙の雑誌は中身がなんであれ、思わず買ってしまいます。 外国の女優さんなら、ニコール・キッドマンさんかな。 凛とした雰囲気のある女性に憧れます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧