本文へ

薄毛に悩んでいます

レス2
(トピ主 0
041
深刻
ヘルス
都内在住の20代の女性です。髪はとても細くやわらかいです。 昔から髪が少ないことが気になっていて、いつか禿げるのではと心配していましたが、今日鏡を見て、あまりの分け目の薄さにびっくりしてしまいました。分け目を変えてごまかそうにも、元々少ないので、どこを移動させても頭皮が見えてしまいます。 ネットでいろいろ検索してみましたが、どれがいいのかよくわかりません。 評判の良さそうな、リリィジュと柑気楼、石鹸シャンプーをとりあえずお試しで注文してみました。 育毛サロンや病院も検討したいのですが、料金が心配です。 皆様が使ってみて良かった商品や、行って良かったサロン・病院などを教えていただけませんか?明日から外に出たくない気持ちでいっぱいです。 どうかお願いします。

ランキング

レス

元気出してね!

041
ワンコ
私も通っているサロンなのですが、レストルって言う美容院 レストルで検索してみて下さい 育毛のサロンです。 相談に乗って頂けると思います。 結構遠方からも通っておられるかたいらっしゃるみたいですよ。 悩んでおられるみたいで心配なので書き込みしました

皮膚科で

041
みか
私も薄毛で悩んでいます。私も先日他の事で皮膚科に行ったんですが、女性の先生だったので、薄毛を相談してみたら、男性には、良い治療法があるらしいのですが、(爆笑問題さんがCMしてましたよね)女性は難しいそうで、でも高いけど、女性用リアップが効くらしいよ。と教えてもらいました。高いんですかぁとぼやいたら、一応、皮膚科でも育毛剤はあるから使ってみる?と言われ、青と緑を混ぜたような液体を出してくれました。朝、夜つけて、よーくマッサージして、効果が出るのはかなり先らしいですが、そこら辺で買う物より、効果があるかなぁって期待はしてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧