携帯からの投稿なので読みにくいかもしれませんがご了承下さい。
先週、私は車の事故に巻き込まれ強い衝撃を受けましたが幸い頸椎の捻挫と診断されました。強い目眩や吐き気などがありますが何とか仕事が出来ている20代後半女性です。そんな不運な私に嬉しい事がありました。
付き合って二年になる彼が事故当日の夜にすっ飛んで様子を見に来てくれたんです。しかも先週末は仕事帰りに吐き気で苦しむ私の看病までしにきてくれて、とても心強かった。その後は毎日心配メールが来ます。こんな事当たり前かもしれませんが今まで彼は激務&仕事人間で月に1、2回しか会えない人だったので、私を優先してくれた事につい涙してしました。あんなにオロオロした彼も初めて見ました。
あまり会えない事で不安に思った事もあったけれど、愛情は育つのだなと思った今日この頃。彼が一段と好きになりました。私が回復したら、心からお礼がしたいのですが中々良いアイデアが浮かびません…もし良ければ皆様のご助言を下さい。読んで頂いて有難うございました。