本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 教えて下さい。下田 多々戸浜が見えるホテル

教えて下さい。下田 多々戸浜が見えるホテル

レス4
(トピ主 1
041
凹み中。
話題
持病が進行し気落ちしています。きれいな海を見て元気を出そうと、下田の多々戸浜に行こうと思います。 余り歩けないので、部屋から海や砂浜を眺められるホテルをご存知の方、教えて下さい。

ランキング

レス

下田大和館

温泉好き
10年以上前ですが下田大和館という旅館に泊まりました。 多々戸浜が部屋から一望出来たと思います。 内部も綺麗で食事も良かった記憶がありますが、 露天風呂がお風呂の上階?の吹きっさらしの処にあり眺めは最高なのですが、 風が強く寒かったような… 現在は改築されているかもしれませんが、念のため。 お気をつけて楽しい旅行を。 お身体ご自愛くださいね。

下田大和館☆

041
温泉好き
下田の多々戸浜で、1番に思いついたのが「下田大和館」です☆ ここの特別室は、最高に良かったですょ!! お部屋には広いデッキと露天風呂があり、目の前は海だけたで気持ち良く、春先には朝日を浴びながらデッキでヨガをしたときは気持ち良かったです☆ ただ、特別室を予約しているにも関わらず、若い(20代前半)というだけで、1番安い部屋を予約してる同姓の人と間違われて通されたり、冬場は植木の手入れがなっておらず、伸び放題で海が見えなかったりで、それ以降行っていません。あと、特別室でも部屋によっては前の建物の屋上に人がいたらみられてしまうところもあるので、予約時に確かめた方がいいです。 最後になりましたが… お身体ご自愛ください。

下田多々浜ではありませんが

🛳
いずみ
西伊豆町の三四郎ホテルか銀水荘で駿河湾に沈む夕陽を見に来ませんか。下田(蓮台寺)からでも修善寺からでも東海バスに乗ってください。穏やかな時が流れます。

有難うございました。

041
凹み中。 トピ主
情報と、お優しい言葉を有難うございます。 参考にさせて頂き、一人でのんびりして参ります。 有難うございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧