本文へ

駄)バカバカしい?夢

レス5
(トピ主 1
😀
朝春
話題
はじめまして。 30代主婦(子持ち)の朝春と申します。 私には夢があります。(夫が言うには「バカバカしい夢やなあ」) それは・・「ホールケーキ1個丸ごと食べてみたい」です。 ただいま産後5ヶ月で、妊娠中の体重増加がまだ残ってます。 あと5キロ減ったらやってみたいです。 でも夫に言うとまたバカにされるので、決行しても内緒にしときます(笑) みなさんにも「バカバカしい夢」ってありますか??

ランキング

レス

似てますが

041
fastback
僕の夢はトピ主さんの夢に似てます。 それは、メロンを丸ごと1個貪り食うこと、です。 メロンは静岡産のマスクメロンとか、夕張メロンのような、 高くて高級なヤツです。 これを半分に切って、スプーンですくいながら食べるのです。 もう一気にシャクシャクと・・・ やってみたいですねぇ。。。

そだな

041
planning
私はもう少し(もっと!)スタイルがよければ、 ヌード写真を撮っておきたい・・・と言うのが夢かな(爆 いや、今の姿はとてもお見せできませんが、妄想です。 あ、ホールケーキは私も言ってしまった事があります。 そしたら、夫が本当に買って来てしまいました。 ニコニコして、「思いっきり、食べていいよ!(本心で)」って。 ・・・・食べ切れませんでした・・・・。 ヌードに関しても、ついポロっと言ってしまった事があって、 携帯カメラで撮られそうになりました。 夫は大真面目なだけに、笑えばいいのか怒ればいいのか(汗)。 だから、手に届く夢は言わないようにしています。

コメントありがとうございます

😀
朝春 トピ主
コメントありがとうございます。 ああいつかやってみたいです。ホールケーキ1個食べ。

同じで

🙂
さくら
びっくり!!トピ主さんと同じです。 家族でたべるような大きいホールケーキを切らずに食べる!でも残したらもったいないのでいまだに出来てません。

すいかを

041
あんじぇらFW
すいかを半分に切って、スプーンですくって全部食べたいです。 子供の頃からすいかが大好きだったのですが、切ったすいかをすくって食べると皿に美味しい汁が流れでてしまうんですよね。あれを最後に飲むのが好きですが、家族からは人前ではやめておけよ、と言われて育ちました。 半分に切ったら汁も流れ出ず、最後はすいかごと持ち上げて飲み干せる!と淡い希望を抱いております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧