本文へ
  • ホーム
  • 街で見かけたカバンを探しています

街で見かけたカバンを探しています

レス4
(トピ主 0
041
まつこ
街でみかけた人が持っていたカバンを探しています。

その人はベビーカーをひいた若いお母さんでした。
A4かそれ以上の大きさが入りそうなぐらいの横長のカバンで、素材は薄いキャンパスっぽく見えました(革ではありませんでした)。
トートバッグのように口が大きくあいたタイプです。
黒い地に口周りが赤とピンクとオレンジ?の幅3センチぐらいのよこしまテープで縁取りがしてありました。
同じテープで取っ手が作ってあった気がします。
表?に金属のようなプレートが付いていて、そこにブランド名が書いてあるようでしたが光の反射の関係で見ることができませんでした。
カバンの取っ手は短いものでした。
ちらりとですが、カバンの表か横にフック?を引っかけるような小さな三角の金属があったように記憶しています。

偶然ですが、そんなタイプのカバンを探しているところだったので、見かけたときに一生懸命プレートを見て名前を確認しようと思ったのですが、なかなかできませんでした。
思い切ってメーカーを聞いてみようかと思ったのですが、考えている間にエレベーターに乗って行かれてしまったので、声を掛けることができませんでした。

どなたかこのカバンにお心当たりの方はいらっしゃいませんか?

ランキング

レス

勝手に私のお薦めの鞄を!・・・

🎁
kaz
まつこ 様 お探しの品物では無いですが、勝手に私のお薦めの鞄を! 『 犬印純綿帆布口折トートバッグ(大) 』です! 『 』内で検索を! B4サイズ位までなら楽々入ります。 A4サイズで良いなら『 犬印純綿帆布口折トートバッグmini 』ですね! 両方持っていますが、唯一の欠点は、中に仕切りが無い事ですね! その他は縫製も良いです! 人によっては鞄のまちが狭いかな?と言う感じですが・・・・ お探しの鞄が見つかると良いですね! では!

kate spade

041
美由紀
ケイトスペードだと思います。 シーズンによって、若干デザインの違いはありますが。 間違いないのでは!? と、ピンっ!ときました。 20代女性に人気のブランドです。 色違い、サイズ違いも確かありますよ。 数年前から店頭で見掛けます。 習い事や、荷物の多い日にプラスする感じのバッグですよね? お役に立てれば幸いです。

私のお気に入りかな?

041
れもん
ガルシアマルケスまたはクリスタルボールのバッグかな? http://www.garcia-style.com/# ここで確認してみてください。 私がすご~く気に入っていて何でもポンポン入れてしまうバッグ。 みんなからも大好評で必ずどこで買ったの?と聞かれます。

数年前の・・・

🐱
みけねこ
コーチのトートバッグ・・? 2~3年前にお店で良く見かけたやつかなとおもうんですが・・・ 正規店ではもう置いてないですが、アウトレットには置いてたように思います。 参考の写真(URL)が見つからず申し訳ないです・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧