本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 女性のライフスタイルとファッション雑誌

女性のライフスタイルとファッション雑誌

レス3
(トピ主 0
🐤
タケコプター
話題
トピを開いていただいてありがとうございます。 先日、久しぶりにファッション雑誌を買おうと本屋さんに行ったのですが 数年前に比べてファッション雑誌の種類がすごく増えていて びっくりしたのと共に、みんなどんな雑誌を読んでいるのか 興味を持ちました。 そこで質問です! みなさんの年代、ライフスタイルと購読雑誌を教えてください。 ちなみに私は 34歳、3ヶ月の男の子のママで現在育休中です。 今回はLEEを買ってみました。

ランキング

レス

カジュアルが好きなら

🙂
くまこ
35歳、小5を筆頭に3人の子を持つ兼業主婦です。 私は「soup.」という雑誌を毎月買っています。基本的にカジュアルな格好が好きで色々見た中でこの雑誌が一番自分に合っていると思います。おばさんぽくならないように雑誌を見て研究しています(笑)

LEEが好き。

春風さ~ん!
以前LEEを定期購読していました。 その後その年齢を過ぎてしまったので(涙)メイ○ル(現・マ○ソル)に変えてみました。 でも結局またLEEに戻ってしまいました。 理由はというと、載っている商品の値段がちょっとは手ごろ、 料理やインテリアの情報が豊富、洋服のセンスが自分にあってる、ということです。 マ○ソルは自分ではとても手が届かないような値段の洋服やバッグが載っていて、 参考にならん!と思ったからやめました。 誰も彼もがそんな大金自由に使えるほど持ってるわけじゃないですもんね。 ちなみに私の同年代の友人もLEEです。

ずっと愛読してるのは。

041
イサノ
『SPUR』を何年も愛読しています。 38歳、子供の居ない、洋服大好きの主婦です。 ママ付き合いもなく、とくに好感度などを意識しなくてもいい気楽なライフスタイルなので モード系を楽しんでます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧