妊娠前に一度街で見かけて、「か、かっこいい・・・」とまるで
ハーメルンの笛吹きみたいについていきそうになったベビーカー、それが
グレコのトレッコでした。
ベビーカーが実際に必要になるのはまだしばらく先なのですが、必要に迫られてから慌てて決めるより、あらかじめ機種を絞っておきたいなぁと思っております。
トレッコがいま私の中では第一候補なのですが、いくら生活スタイルが車>公共交通手段でも、やはり大きさと重さがネックになるのかなぁ、とか、ネット通販などでの口コミ件数が少ないということは、買わない人が多いってことなのかな、とか考えてしまっております。
そこで、実際にグレコのトレッコを使用されている(された)方、あるいは他の製品と比較して、結局トレッコを購入されなかった方に質問です。
購入された方(出来ればご使用色も教えてください)
1.購入の決め手は?
2.買ってよかったと思う点を教えてください
3.ここがちょっと・・・という点を教えてください(あれば)
4.今後、ベビーカーを買い換えるご予定はありますか?あればその理由は?
5.全体的に満足・不満どちらが大きいですか?
比較後、他の製品を購入された方
1.他の製品にされた決め手は?
2.もしよければ、購入された機種を教えてください
3.やっぱりトレッコにすればよかったかなぁと思われることはありますか?(あれば)その理由は?
4.今後、ベビーカーを買い換えるご予定はありますか?あればその理由は?
調べても口コミ件数が非常に少ないことに加え、発言小町なら、海外でご使用の方の感想もうかがえるかもと思い、投稿させていただいた次第です。
よろしくお願いします!