本文へ
  • ホーム
  • 【小柄な男性】似合いそうな服・カラーのイメージを教えて下さい

【小柄な男性】似合いそうな服・カラーのイメージを教えて下さい

レス2
(トピ主 0
🐴
海老氏
小柄な男性は、どんな服・カラー・色の組み合わせが似合うと思いますか?
ちなみに私は163cmで小堺一機・西田敏行のような22歳男性です。

ランキング

レス

カラー・コーディネイター

041
五月
カラー・コーディネイターという仕事をご存じですか?似合う色のことなら、カラー・コーディネイターに聞くのが一番だと思います。 きっとあなたにぴったりの色を探してくれるでしょう。 それから、あなたは姿勢、正しいですか?背筋のばしてカッコよくしていてくださいね。 姿勢が良くて、その人によく似合う色の服を着ているなら、きっとあなたは素敵に目立つと思いますよ! Good Luck!

わざわざすいません

😀
海老氏
もう少しで放置トピになるかと思ってしまいました。 カラー・コーディネイターがあるのは聞いたときがあるのですが、物などを対象にするかと思っていました。人の方もあるんですね。参考にさせて頂きます。 Thank you! 五月様 以上を持ちまして トピを閉めさせて頂きます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧