本文へ

妻子ある男に近寄る女

レス50
(トピ主 0
041
紳士
話題
男が独身と偽って女性に接近する事は、男に非があると分かります。 妻子がある事を承知の上、私(男)を求めてくる女がいます。 浮気をしないわけにはいかない状況になります。 このような女の最終的な目的は何なんでしょうか?

ランキング

レス

アドヴァイスにはなってませんが・・・

041
カンガとルー
>妻子がある事を承知の上、私(男)を求めてくる女がいます。 浮気をしないわけにはいかない状況になります。 刃物で脅迫でもされました? それとも何か弱みでも握られたとか? そうでもなきゃ、浮気って「しないわけにはいかないもの」ではないと思うんですけどね。 まさか「据え膳食わぬは・・・」なんて調子のいいこと思ってるとか? 下手すると家庭が壊れたり美人局に嵌められたり、セクハラを受けたとまで相手に言われるかもしれませんよ。 おめでたい人ですね。

???

🙂
妻14年生
は? 浮気をしないといけない状況? 迫ってこられても「一筋なので、他をあたって下さい」 でいいのでは? 据え膳食わねば…は男にとって都合のいい大昔のはなし。 賢い男はそんな戯言は一蹴しちゃって下さい(笑)

断れないの?

041
なっくる
どうして頑なに拒否しないんですか? あとそういう女は略奪が好きなだけだと思います。 離婚したら興味なくなるようなやっかいな性分の人かと

略奪か遊びか

041
不倫は嫌い
どちらかでしょう。

いろいろあります

こわいよ
1)あなたの魅力にまいってしまい、一度でいいから抱かれたい 2)あなたの魅力にまいってしまい、奥様から奪いたい 3)あなたの財力にまいってしまい、少しでもおこぼれにあずかりたい 4)あなたの社会的地位を利用し、仕事上で得をしたい 5)あなたが据え膳食う男かどうか、友人とカケをしている 6)あなたに恨みがあり、後にセクハラ!と騒ぎ立て、社会から抹殺したい 7)あなたの奥様に恨みがあり、奥様を泣かせたい 8)結婚などしたくないので、プロポーズされる心配のない既婚者と付き合いたい 9)男が周りにいないので、とにかく男なら誰でもいいから、遊びたい 10)その他

お金か体でしょう

041
ゆり
他に何かあります??

ぎゃはは

041
min
浮気をしなければならない状況って何?貴方が高条件なら、略奪目当て、そうでないなら単なる体目当て。もしくは貴方が好き。トピ様おいしくいただいているの?

目的は

🐴
ぷん
あなたです。 あなたへの恋を叶えるためです。 その後の事を考えていないから行動に移せるのです。 それは彼女側の意見として、 浮気や不倫はあたな次第でしなくてすむのでは?第三者じゃなくて当事者ですよね? 彼女を拒否すれば何も始まりません。 答えてしまったら、 あなたにも「もとめるもの」があったことになり、非を彼女だけには押し付けられませんよ。

>浮気をしないわけにはいかない状況?

041
一本立ち
>浮気をしないわけにはいかない状況 て なんでしょうか  一部 自分の魅力を試す という目的のため 「妻子ある」男性に粉をかけずにおられないひとが いるようですが それは 男性を落とすということより 男性を媒体として その後ろにいる「家庭」に 勝負をかけているのであろうと思われるのですが >浮気をしないわけにはいかない状況 …? 目の前でいきなり真っ裸になって 「抱いてくれなければ大声で叫んでやる」とか? 大人なんだから自制を働かすてことはあったほうがいいと思います。

据え膳食わぬは…?

パックスロマーナ
>浮気をしないわけにはいかない状況になります。 「浮気をしないわけにはいかない」って、「据え膳食わぬは男の恥」って価値観でしょうか? 断ったり、かわしたりする選択肢もあると思いますが。 最終的な目的は、その女性しか知り得ないことです。 ごくノーマルに推測すると、単純に「好意を寄せてるから」では?

妻から奪うこと。

041
かの
浮気をしないわけにはいかない状況…とはどんな状況ですか? 詳しく伺いたいたいです。何にせよ、1回の浮気も不倫も両者がすると決めなきゃ出来ないものと思います。 例え女が、あなたと寝たいと仕掛けても、あなたが動かなければ、始まりません。 騙された!あいつが仕掛けた!なんてことは、バカげた言い訳ですね。 酔い潰れたて、意識のないまま、女と寝た場合。 女に脅迫される前に、妻に話しましょう。

そりゃもちろん

🐷
オバサン
最終的には妻の座奪い取りでしょう。 妻になることがその女に経済的社会的その他もろもろの理由で「メリット」になるからでしょうね。

考えられる狙いは

041
ぷりん
●平凡な日常生活への刺激がほしいだけ。独身男性を相手にするとめんどくさい時期など。 ●あなたの事が好きになって気持ちを抑えられない。奥さんから奪いたい。 ●奥さんとの離婚を望む者(奥さん本人または第三者)から送り込まれた刺客。 とりあえず思い付いたのはこれくらいです。

は?

041
A
浮気をしないわけにはいかないって… 関係をもった時点で自分に非があるでしょ。 目的は人それぞれだから一概には言えないけど、受け入れるか受け入れないかだけの問題。 それとも目的によって何か変わるの?

2度レス失礼します

041
さくら
>浮気をしないわけにはいかない状況になります。 なんで?ただ断ればいいだけの話でしょう。どうしてそうなるんですか? ハンドルネームに吹きましたすみません。

応じれば不貞行為に変わりない

🐴
拒否しないの?
>このような女の最終的な目的は何なんでしょうか? 思いつくのは、肉体関係・家庭崩壊(遊びor真剣)、略奪婚、復讐…かな。 何にしてもその女の目的が達成するなら、トピ主さんには何らかの“崩壊”があるのは間違いなさそうですね。 >浮気をしないわけにはいかない状況になります。 どういう状況か分かりませんが、理性を失う前に回避や拒否の手段はいくらでもあると思いますが、いかなる事も出来ないんですか?もしそうなら最終的には弁護士とよく相談して「パワハラ」や「セクハラ」で訴える事もできるのでは?

さあ

041
ゆぅ
最終目的はわかりません が 浮気はあなたの 気持ち次第なのではないですか?

ん?浮気してるの?

🙂
猿の手
トピ主さんに言い寄る女性側の理由として、 ●本当に好きだから ●後腐れなく遊べると思ったから ●人のものだと欲しくなるから   ↑ イレギュラーはあると思いますが、想像つくのはこんなところでしょうか?最後はスルーしてください。(笑) 最終的な目的は言い寄る理由によって異なるでしょうが、 ●本当に好き…ただ一緒にいられれば満足するタイプか「妻の座」狙いのタイプ。 ●後腐れなく遊べる…純粋に遊び目的。イヤならサッサと切り捨てられる。 ●人のものだと欲しくなる…寝取るだけで満足するタイプと「妻の座」狙いのタイプ。 「後腐れなく~」が一番「安全」かもしれませんが、他のタイプはどれも恐ろしい…。 好意を寄せられて悪い気はしませんよね。「据え膳食わぬは~」なんて言葉もありますし。軽い気持ちで食事やお酒を飲みに行ったらドツボにはまった…てなことにならないようにご注意ください。 でも、「最終的な目的」を詮索するくらいなら「浮気をしないわけにはいかない状況」にならないようにした方が良いのでは?(笑)

女は強か

はーちゃん
あなたは女で言うなら“ヤレそうな女”なんです。事実、据え膳するだけで喰い付いてくれる、お手軽さ。 あなたを求めてくる女性の最終目的は、外見と下半身だけです。

断ればいいでしょう

🙂
何ゆえ
>浮気をしないわけにはいかない状況になります。 なんで断れないのでしょう。 もし仕事やその他に影響があるとか、 危害を加えるとか脅迫されているのですか? そうでないなら断れる。 断れないのは実は浮気がしたいからです。 想像して御覧なさい。 そのあなたに関係を迫ってくるのが 顔も体も200キロぐらいある力士そっくりの60歳の女性だったら? ぜったい首をちぎれるくらい横に振り拒否するはずです。 もし何が何でも断れないならそういう相手でも受け入れるはずです。 相手の女性によって浮気するか断るかが選べるなら、 その浮気は 「あなたが自分の意思でしたくてする浮気」ですよ。 ああ、質問の答えですが そのような女の目的は遊びと見せかけて 最後は妻より自分を選んでほしいのです。 「家庭壊す気はない」なんて言ってても意味ないし。 実際ばれたら家庭は壊れるよ。

何か違和感が・・・。

041
えっ?
>浮気をしないわけにはいかない状況になります。 どんな状況ですか・・・? 断れば良いだけの話ですよ。 浮気したとき『女性が近づいてきて断れなかった、だから俺は悪くない!』なんて笑わせることを理由にしないでくださいね。 最終目的は人それぞれじゃないんですか? 刺激がほしかったり、幸せそうな家庭を壊したかったり、男性を本気で好きになり歯止めが利かなくなった。 言い寄られても相手にしなければいいんです。 浮気をしないわけにはいかないなんてただの言い訳でしかないですよ。 浮気した場合は、二人とも罪がありますよ。

トピ主みたいな人がいるからでしょ?

🐧
スペアポケット
>浮気をしないわけにはいかない状況になります。 なーんて「やぶさかでない」な態度で拒まない。 体を差し出せばお金を出してくれる事もある。 でも既婚者だから「私を束縛し無い」 奥さんの悪い部分を全く出さずに従順な彼女を「演じる」 遊ぶにはぴったりでしょ? そう言うこと。 紳士なら女性の扱いはお上手でしょうね。

人のモノじゃないと欲しくない人がいる

😨
衛星放送見れなくなる
うちの会社の後輩女性にもいましたが、既婚者や恋人もちの男性としか恋愛できないそうです。 人のモノを横取りするのが快感なんだそうで、男性が妻や恋人を捨てて自分の元に来ると一気に冷めるそうで恋愛対象からは外れるんだそうです。 こういう女性、意外とういますからトピ主さんも用心してくださいね。

皆さん非難していますけどね

041
は~
女性は生理の時になるとヒステリックになると言って、旦那さんに八つ当たりする人がいますよね? こういう人は大概、止めたいとは思っているけど‥とか言うわけです。 トピ主様の理由も同じですよ。 世の中いろんな人がいますから、本能を我慢出来る人もいれば、浮気する人もいるわけです。 偉そうに笑っている人がいますけど、女性の生理前のヒステリックを見ても同じように笑えますか?

ご存じなかった?

041
おっとっと
言い寄られたからといって、 必ずしもお相手する義務も必要もないんですよ。 そんなことしていたら、独身・既婚にかかわらず モテる方々は身が持ちません。 それから、もう一言。 まともで良識ある女性なら、わざわざ妻子ある男を求めたりはしません。

おいっ!違うだろ!

😠
ぽんの助
浮気はしなくていいでしょうが! 無理矢理襲われる訳じゃあるまいし、誘いに乗らなきゃいいだけ! それを断れないほど理性がないんかいっっ!情けない! それはともかく… 多分妻子持ちに迫る女性は嫉妬があるんじゃないのかな? 奥さんの顔を知ってるなら、私の方が上なのに…とか ちょっと奥さんの愚痴を聞いたりしたら、私ならそんな事旦那さんにしないのに…とか ようは自分がなぜ結婚できないんだろう…という思いが強すぎて嫉妬してるのかも… あくまでも勝手な想像なので参考にしないで下さい

変な人だと思ったら離れるだけだと思いますが

🛳
一般人
そんなことを聞いたり係わり合いになっているのは別に紳士には見えませぬが・・・ ・このように男性から個人的・社会的信用を失わせるため ・同じ人種だと分かるから付き合っている ・妻がいても自分に興味があると思うのが快感 などもありそうですね。 その女性とはどういった経緯があるのかお書きになればもっと見えてくるでしょう。

まあ、大まかに考えるとどっちかでしょうね

041
両目開けて判断しよう
1.妻子アリとかどーでもよく、落としてみたい →最終目的だの先のことは、たいして考えてない 2.奥さんもお子さんもいるけども、諦め切れない!と結構深刻に思い詰めた結果 →あわよくば略奪 どっちにしても、エゴで動く人間である、と言えると思います。 周囲や状況を思いやれる人は、既婚者は避けますよ。 どんなにキレイな言葉で飾っても、核はエゴです。 ヘタしたら「そういう自分に酔いたいだけ」。 始める前ならノンキでいられると思いますが、 始まってしまうと、いろいろ面倒な展開になるのは明らかでしょう。 周りの「自分や自分の気持ちが一番大事」なエゴ人間を思い浮かべてもらえれば、 ある程度想像つきますよね。

スリルでしょう

🎶
piraky
最初に、浮気をした場合、あなたの責任です。 妻子のいる人にアプローチして 喜ばれるのわかっているのでしょう。 断られる理由も結婚しているから、と知っているからでしょう。 障害があるからこそ それを乗り越えてでも私を選んでくれる、なんて 女にとってこれほどない幸せでしょう。 自分が傷つかずに恋愛から最高の アメをもらえるから、結婚している人に近づくんですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧