本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 店員さんに話しかけられると汗が止まりません。

店員さんに話しかけられると汗が止まりません。

レス0
(トピ主 0
😨
えとね
話題
店員さんに話しかけられると、滝のような汗が噴出すので、とても困っております。 デパート、直営店、家電屋その他、ところ構わずです。 一人で行こうと、誰かと行こうと、話しかけられたら汗だくです。 先日も、欲しいブランドのバッグを見に直営店に行ったのですが、 話しかけられたとたんに、 汗が噴出し、顔や髪が汗だらけになり、下手すると汗が商品に落ちそうなぐらいになったので、 考える間もなく、早々に退散する羽目になりました。 直営店を出たら汗は引きましたが、再度入店したら汗が・・・もう嫌です。 大体買いたいのは決まっていたので残念でした。 基本ウィンドウショッピングはせず、最初から買う気持ちで楽しく行っているのに、 いつも汗のせいで買えません。 「ネットで購入」という手もありますが、一度は自分の手に取って納得してから購入したいので、 お店に行くことになります。 一人旅や、飲食店に入るのは大丈夫ですし、一人でオーダーも出来ます。 入店する際は緊張していないつもりです。 店員さんとは普通に会話しているつもりです。 数年前までは、このような症状はありませんでした。 きっかけは思いつきません。 どうしたら治るのでしょうか??

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧