結婚した時に買ったレンジが4年目にして昨年壊れてしまいました。
買った数ヵ月後に一度壊れ修理に来てもらいましたがその時には症状が出ず悪いと思われる部品の交換だけしてもらいその後何とか使ってきましたがとうとう昨年完全に壊れてしまいました。
修理をしてもまた壊れを繰り返し結局メーカーさんの直らないとの判断から同じタイプの最新の物と交換と言う形で対応して頂きましたがそれもまた1年しないで前回のレンジと同じ症状で壊れました。
今日点検に来てもらい部品の交換をしてもらう事になったのですが正直そこのメーカーのオーブンレンジはダメかもと思い始めています。
今のところヤマダ電機の安心保障を使っての修理なので無料でやってもらってますが今後もまた壊れる様なら買い替えも考えています。
そこで皆さんが使って良かったお勧めのオーブンレンジがあれば教えて下さい。
希望としてはパンを焼いたりするので発酵機能が付いている物で金額も5万円以内の物希望です。
よろしくお願いします。