本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 子供の結婚式に参加したお母さん教えて!

子供の結婚式に参加したお母さん教えて!

レス0
(トピ主 0
041
キラキラ
恋愛
27歳OLをやっております。 この度、結婚が決まり7月末に挙式を挙げます。 ハウスウェディング形式で当日は会場完全貸しきりのアットホームな 感じでやります。 母へのサプライズをやろうかと思っているのですが、この件で皆様の意見を聞かせてほしいと思いトピをたてました。 母方の家系は私も含めかなり涙もろく、母は当日は泣くのがイヤだから 最後の手紙の手紙やらプレゼントやらもいらないし、ベールダウンも やりたくないっ なんて言っています。しかし先日、一緒に予約した式場を見に行った時の母のはしゃぎようは半端なく、ノリノリで私が結婚 するんだか母が結婚するんだか・・というような感じで結婚式を楽しみに している母を目の当たりにしました。 それでもサプライズ的なことはしないでとか言ってるんですが母の性格は 素直じゃないのでそれが本当にイヤなのか、実はやりたいのか私には わかりません。 そこでお母様たちに質問です。結婚式に参加してサプライズみたいな ことをされて方どんな気持ちでしたか? またどんなサプライズがありましたか? 教えてください!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧