本文へ

初老の恋

レス2
(トピ主 0
041
十六夜
恋愛
ここには比較的お若い方が集うと知っていますので、もしかするとお読みになって気分を害されるかもしれません。 そのような方がいらっしゃたら申し訳ありません。 でも、自分の気持ちを整理するためにも書き込もうと思い、意を決しました。 私は54歳の女性です。 子どもには恵まれないまま、主人とは8年前に死別しました。 主人とは大学時代の同級生で、友だちの延長のまま、同志のような感じでの結婚生活でしたが、幸せだったと思っています。 結婚生活、主人のこと、何一つ不満も後悔もありません。 子どももなく互いに仕事を持っていましたので、 夫婦でありながら自立し、その関係が良いかどうかはともかく、私たちは理解し尊重しやってきました。 その主人を亡くし、孤独に陥ったまま数年が過ぎました。 続きます

ランキング

レス

んで? 恋は…

😉
タヒチ
その後、続きがまだ来ませんが、 初老の恋は、どうなったのでしょうか。

やめて欲しいなあ

041
カメリア
54歳で初老って、あなた… 萬田久子、大竹しのぶ、宮崎美子、田中好子、かたせ梨乃、浅田美代子(敬称略)… み~んなあなたくらいの年齢ですよ。 51歳の私が思うには、 ・自分のことを初老と呼ぶ ・トピを立てておいて続きを書かない 以上の2点から、あなたに「恋」はできないと思います。 やっぱり恋愛にはパワーいりますもん。 「年甲斐もなく…」「お恥ずかしい限りで…」と自分を責めながら 心にそっと秘めておくことをオススメします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧