付き合って初めての誕生日です。今はお互いに恋愛に夢中になっている一番楽しい時期の、でも年齢的には落ち着きもあるカップルです。誕生日が過ぎると遠距離恋愛に突入してしまうので、離れていても私のことを近くに感じていてもらえるような記念になるようなものを贈りたいと思っています。今は財布を考えていますが他になにかいいものがないでしょうか?
また、もし財布にするとしたらなにかおすすめのものはありますか?ありふれていなくて長く使えるものがいいなと思っています。あまりブランド色が全面に出ていないものがいいです。例えばオーダーで作ってもらえる工房のようなところの財布はどうでしょうか。そのような情報がありましたら是非教えてください。私も同年代で仕事をしていますし彼もそれなりの仕事に就いていますので予算にはこだわりません。良い物を贈りたいと思っています。そうは言ってもあまり彼の負担にならないように上限5万円といったところでしょうか。彼の仕事はマスコミ関係。活動的な人(アウトドア系)です。ブランドなどにはおそらく疎く、派手な印象は全くない人です。誕生日は6月の初めです。どうぞよろしくお願いいたします。