本文へ

ベイスターズ♪頑張れ

レス1
(トピ主 0
😀
こまっち
話題
今日も負けてしまいましたね。 番長が投げて途中までいい感じだったのに、番長も降板して投手交代した直後に逆転スリーラン(泣 本当に中盤まで勝ちゲームだったのに、、、 うーん、“うっちぃ~”はいつも頑張っているのに、もう少し村田と吉村が打ってくれないと盛り上がりに欠けますよね? でも、“うっちぃ~”の頑張りには敬服の限りです。チャンスに打席に立つとき、アゴがギリギリとせり出してきて気合が入っているぅ~って感じで、孤軍奮闘!!って感じです。 でも、できない子ほど可愛いというような感じで応援してしまうのが不思議なチームです。 でも、番長には、早く復調して欲しいところです。安心してみていられるピッチャーは番長しかいないですから!! 追伸. ハマスタでの応援は、ドームでは味わえない雰囲気があっていいですよ。横浜市民の方は、是非、弱小チームですがアットホームなベイスターズを応援に行きましょう♪ジャイアンツと違って選手との距離感が近くていいですよ!

ランキング

レス

まるは

041
テキトー男
マークが「W」の時代から密かに応援しています。 去年の同時期に比べて借金数が少ないから、まだまだ行けます。 がんばりましょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧