本文へ

初デートがライブだった方に質問です。

レス0
(トピ主 0
😨
araiguma
恋愛
私の場合、デートと言うわけじゃないんですがわかりやすいかと思いタイトルにさせて頂きました(汗)。 気になっている同僚の男性に、その方の好きなアーティストのライブに一緒に行かないかと誘われて「行きます」と返事してしまったのですが、その方と私は普段ほとんど関わりがなく、会話らしい会話をしたことなんて数えるほどしかないので、どうなるやら不安でいっぱいです。 そんな親しいとも言い切れない関係なのに、なぜ誘ってくれたのか本当にわかりません…。移動中や長い待ち時間どうしたって会話をしなきゃならないし…、流れでご飯だって食べることになるだろうというのに…。別に恋愛感情があるとも思えないし。それでも、仲良くなりたいと思ってくれているってことなのでしょうか?? 今までライブに行くときは一人で行ってたので、誰かと一緒にライブに行ったことがなく余計に不安で…。 多分、ライブハウスでスタンディングだと思います。 まだ詳しい話は聞いてないので、整理番号もどの位置から見たいとかもわかりません。 周りに合わせて無理にノリすぎても”イタイ”ですよね…。でも、全くノラないのも印象悪そうだし…。 初デートでライブに行ったときに「こうしておけば良かった」と後悔したことや注意したほうがいいこととかありましたら教えて欲しいです。 どうかご助言をお願いします!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧