本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 皆さんのご意見をお聞きしたいです。 料理コンパからの付き合い

皆さんのご意見をお聞きしたいです。 料理コンパからの付き合い

レス2
(トピ主 0
🐱
はな
恋愛
先日、料理コンパでお会いした方と、昨日食事の約束をしましたが、当日のお昼に急な仕事の為、と、日程が変更になりました。 変更のメールを私が見て返信したら、2、3分でメールが返ってきたので、(日中の仕事中の時間)、少しは気にしてくれたのかな、と誠実さは感じました。 皆さん、予定がかわった時って、自分のモチベーションを、どう維持してますか?私は、すぐ落ち込むタイプなので、困っています。

ランキング

レス

なぜ落ち込む???

041
SUSAS
中止じゃなくて変更でしょ? 会えなくなったから落ち込むならわかるけど、 日程が変わっただけで落ち込んじゃうの??? よくわかりません。。。

反対

041
ジウン
私は、トピ主さんと気持ちのUP&DOWNが反対です。 >>当日のお昼に急な仕事の為、と、日程が変更になりました。 仕事をしていればそういうこともあると思うので、それほど気にしません。 >>2、3分でメールが返ってきたので、(日中の仕事中の時間) 仕事中に平気で私用メールを送信する人なのだと分かったら、一気に気持ちが冷めると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧