本文へ

どうしてアドレス変更通知???

レス1
(トピ主 0
🙂
池田
恋愛
こんにちは。 男心がわからないんです。 数年前にこっぴどく振られたんですが、その後2回も携帯のアドレス変更通知がきました。 1度目は、まだメールしてもいいのかな~と何度かしたところ、 もう二度とメールするな~と返信がきました。 確かに私自身未練たらたらで、相手の立場など考えてませんでした。 その後、迷惑かけちゃったな~と思ったので私のアドレスを変更。 もちろん彼にはお知らせしてません。 それから数年後の最近、今度はパソコンに変更通知が届きました。 最初だれだかわかりませんでした。(登録してないアドレスからのメールは一度フィルターをかけ迷惑フォルダーにおとしてます) だれなの???と思ったら、彼でした。 なんと、まだ私のアドレスもってたの???ということに驚きました。 私なら会いたくない人のメールは変更時には連絡しません。 (整理するチャンス!だから) また、わざわざ登録してメール着信不可にするのは面倒です。ということも考えないのかしら??? はあ~、すみません。振られた頃をいろいろ思い出してしまって ついつい書き込んでしまいました。 男心がわからない。。。。

ランキング

レス

血も涙もないズボラ男だ

041
ポニョ
アドレス変更通知は一斉送信だったのでしょう。 そしてこの人は送る、この人は送らない、と整理するのが面倒くさいんでしょう。 それによって傷つく人がいることに思いが至らない、バカなズボラ男なんでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧