本文へ

元カレからの連絡。

レス3
(トピ主 0
😢
Babychicch
恋愛
半年程前に彼の仕事が忙しくなった(と云う口実??)ので、自然消滅した元カレから久し振りにメールがきました。 メールの流れで「彼氏できた?」というメールがきたのですが、、、どういう気持ちでメールしてきたのだと思いますか?(H目的以外で) 私は今彼氏はいないし、元カレをスゴく嫌いな訳でも好きな訳でもないのですが、正直にそのことを伝える必要があると思いますか?

ランキング

レス

私なら普通に答えます

041
はな
どんな気持ちで彼が聞いてきたのかは彼に聞かないとわからないです。 「こんな気持ちじゃないのか」とどんなに予測を立てても、本当のところは本人に聞かないとわからないです。 聞いてみて彼が本音を言うかどうかはわからないですけどね。 私なら普通に聞かれたことに答えますかね。(あくまでも私の場合ですが) トピ主さんが言いたくなければ無理に答える必要もないし、話す必要もないでしょう。なぜそんなことを聞くのか知りたければそう聞いてみたらいいでしょうし、トピ主さんの望むように会話してみたらいいと思います。

私だったらシカト

🙂
ぽこ太
馬鹿にしないで!って思うけどな~。 でも内容があなたの体調や近況を心配している内容ではなく 恋愛系の事だから下心は多少はあるんじゃない? 馬鹿にされてる感があってやだな~ まんまと引っ掛かって気安く返信はしたくない。 この質問メールの内容だとね。

ほっとくほうがいいです

🐤
私の元彼に似てます。 なんかデリカシーの無いところとか・・・。 まだ元カノが自分のことを好きなんじゃないかとか、勝手に考えているんだと思います。 私はうっとしくなったのでメールも返さなくなりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧