本文へ

30代で美しく透明感を保つ秘訣!?

レス1
(トピ主 0
041
月と6ペンス
話題
ゲロルシュタイナーという水のCMで唄っている女性が、 何とも言えない不思議な魅力の持ち主だったので調べてみると、 歌手の安藤裕子さんという方だったのですが、何より驚いたのは年齢が32歳ということでした。 私も年齢を意識して、保湿、美白にはかなり気を使って努力していますが、 あの透明感みたいなものが、自分には欠けてしまっている気がします。 仕事の途中、街中の鏡に映る自分の顔をみて、落ち込むこともしばしば。。。 原田知世さんや、深津絵里さん、松雪泰子さんなども、 透き通るような美しさを持っているなと、いつも憧れてしまいます。 ああいった人達を目指すには、どういう手入れ方法がいいんでしょうか。 これは、おすすめというのがありましたら、是非教えてください。 ちなみに、CMで安藤さんが唄っている ♪涙って何?それは流し続けるものなの?私が泣くのは大切なこと という曲も素敵だったのでお勧めですよ。

ランキング

レス

韓国エステは透明感がでます

韓国通
透き通るような透明感がでますし、おまけに安いです。 たった一回で効果がでます。 最後に牛乳とかヤクルトをかけられる類のものです。 でも、ピーリングなんかもそうですけど、角質をどんどんはがして、未熟 な肌を無理やり表面にしてしまっているので、長期的にみると、保水力が 落ちてシワの原因になるし、あまりいいことはないような気がします。 参考にならない書き込みですみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧