仕事関係で一緒になった彼が、急に担当から外れて県外の担当に帰ることになりました
知らされたのも急でしたが、彼が担当変えを伝えられたのも急だったそうです
まだ一緒に仕事をするようになって間もないし、最近ようやく打ち解けてきたところでした
最近やけに気になるようになっていて、気づいたら彼に会える事が嬉しくて仕方がない感じだったので、それを知ったときは一人で泣いてしまいました
彼も少し好意を持ってくれているような感じでしたので(勘違いじゃなければ。)、それにやっとこれからって時だったので、まだ連絡先の交換も出来ぬまま会えなくなってしまい途方に暮れていました
どうにかならないかと思い、まさかとは思いましたが、ミクシーで共通のコミュニティを見てみたら、ニックネームから一発で彼をみつけてしまいました・・・ものの5分でした・・・見つからないと思っていたので一人で慌ててしまいましたが、迷った挙句足跡つけちゃいました
探しまくった感じがするので、彼にはメッセージを送れず仕舞です・・・
その後何日か空けてもう一度足跡を残してしまいました
足跡つけたからには、メッセージしたほうが、自己紹介にもなるからいいのかなって思いましたが、探した感がストーカーっぽく伝わるのが怖くて・・・
あ、でも足跡つけたからもう遅いかな 先にミクシーやってますか?って聞いてからにすればよかった
もう普通に「○○さんですよね? ○○です。 元気ですか!? ミクシーやってたんですね! これからもよろしくお願いします!」って感じだったら大丈夫かなあ。
怖くない?
こんな状況ならどんな感じでメッセージ送ったらいいでしょうか? 送らないほうがいいかな?
アドバイスお願いいたします