本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • サフラン入りパスタ等変わり食材の美味しい食べ方教えてください

サフラン入りパスタ等変わり食材の美味しい食べ方教えてください

レス0
(トピ主 0
和食党
話題
美味しそうな食材をお土産にいただいたり 家族が購入したのですが 簡単な調理方法を教えていただけるとありがたいです。 一番悩んでいるのが サフラン入りパスタ AGLIO&バジリコ入りパスタ イカスミパスタそれぞれに合う簡単ソース。 他には、乾燥ポルチーニ (もどしてからパスタソースに入れる以外で) オイル漬けポルチーニ オイル漬けアーティチョーク (パスタソースやサラダに入れる以外で。 あまったオイルの活用法もぜひ) サラミ(硬い)(薄切りで生食以外の調理法) トリュフ入りチーズ 瓶詰めまるごとトリュフ(少量) 瓶入りトリュフペースト (そのまま香りを楽しみながらつまむ以外で) パルメザンチーズ ペコリーノチーズ 乾燥パスタソース(乾燥野菜とスパイスミックスの小袋) (パスタソース以外で) レモンチェロ(そのまま飲む、アイスにかける以外で) こんなふうにして食べると美味しいよ、というのを 教えていただければありがたいです。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧