本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • GWのレンタカーのピーク料金について教えてください。

GWのレンタカーのピーク料金について教えてください。

レス0
(トピ主 0
041
レンタカー
話題
トピを開いていただきありがとうございます。 今回初めてトピをたてますトピ主のレンタカーです。宜しくお願いします。 3月にGW旅行に向けてレンタカーの見積りをとりました。翌日回答をいただき、 少し高いとは思ったのですが乗りなれた車種はそこしかなかったので、このくらい ならまぁいいかと思い予約をしました。 しかし、今日になって担当の方から「実はGW中はピーク料金なので¥○○○に させていただきます。毎年予約状況をみて値段を設定しているので今日の連絡に なってしまいました。大変申し訳ありません。」と数千円の値上げの連絡があり ました。 見積りの時にGW中だと知りつつもピーク料金のことには一切触れず、今になって 一方的に値上げをされるのはどうも納得できません。もう他社さんは満車で変える ことはできませんし、この会社からレンタルするしかないのですがモヤモヤして います。 先方の連絡ミスなのでできれば負担したくないのですが、我慢して支払った方が よいのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧