本文へ

オマーンでドライブ

レス2
(トピ主 0
🙂
年1回の旅人
話題
こんにちは。 今度オマーンでレンタカーを借りて自由に走り回ろうと思っています。 で、ネットでカローラを安く予約したのですが、 マスカットとスールの間はカローラでも問題ないでしょうか? 海岸沿いの道はダートで4WDでないと苦しいという情報もあるのですが、 4WDはレンタカーの料金が一気にはね上がるんです。 オマーンでドライブされた方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。 また、ぜひ訪ねるべきマストスポットがあったら、教えてもらえると嬉しいです。

ランキング

レス

多分大丈夫です。

041
運転嫌い
数年前まで舗装されていなかったようですが整備されました。カローラで回りました。スールまで行くのなら是非ラスアルハッタまで行きウミガメの産卵を見たらどうでしょうか?夜空の星もすばらしいです。

ありがとうございます

🙂
年1回の旅人
おおっ、ありがとうございます。 もう永遠にレスがつかないかと思っていました。 そうですか、道路が整備されたんですね。 カローラなら1日3000円くらいで済むのに、4WDはすごく高いので困っていたんです。 その他のおススメ情報もありがとうございます。 夜空の星も素晴らしいんですね。 実は星を見るのも楽しみにしていたんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧