本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 申し訳ありませんでした… 正社員とアルバイトの結果

申し訳ありませんでした… 正社員とアルバイトの結果

レス1
(トピ主 0
🐱
AKI
恋愛
正社員とアルバイトで相談したAKIです。親身になっていただいた方に読んでもらいたく新しいトピにしました。
籍は来月入れるそうです。
2人とも貯金がなく、新居を借りれない為に、今はお互い実家にいるそうです。
私が、お節介だったのは全くの間違いで、そもそも勘違いでした。
私は、彼と一緒にいたいから子供を作り結婚すると思っていたのですが、実際は、彼は好きだけど、彼と一緒にいたいというより、子供が欲しかったようです。
彼女曰わく、子供が小学校に上がるまでには一緒に生活したいが、2・3歳くらいまでは彼氏とは別居で良いそうです。
彼氏がそれが嫌なら今からお金を貯めるだろうし、それまで一緒に生活していなければ、父親の自覚が芽生えず別れるかも知れないと思いましたが、言いませんでした。
ちなみに、彼氏は今まで母親の医療費に給料の半分を出していたそうですが、結婚をするならその三分の一で良いと母親が言っていたそうなので本気になれば、家を借り新たな生活は出来ると思います。
親身になっていただいたのにこんな結果で申し訳ありません。また何か変化があれば報告させていただきます。ありがとうございました。

ランキング

レス

報告トピなら前トピアドレスを記載して欲しいです

041
haru
こちらのトピのAKIさんでしょうか。 http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0425/310731.htm 小町は多くのトピが立っているので、皆さんが前レスを熟知されているとは限りませんので、「その後の報告」トピを立てることは良いと思うのですが、前のアドレスをトピ本文に載せて欲しいです。 (私は今回、はじめて前トピを拝見しました。) 私から見ると無計画で、子供に対しては無責任じゃないかな…と感じますが、本人同士が納得なさってるなら仕方がないのでは。 お子さんは気の毒ですけれど、生まれた環境に負けず、強くまっすぐ育つ子をとお祈りするばかりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧