本文へ

箱根周遊券

レス2
(トピ主 0
041
momo
話題
こんにちは。 今度、箱根に行きます。 箱根のロープウェイや船を乗り降りできる周遊券があります。 以前、何かで周遊券の購入が割引になったのですが忘れました。 割引購入できる方法がありましたら教えていただければ、うれしいです。

ランキング

レス

小田急箱根フリーパス

🐱
miko
「小田急 箱根フリーパス」でホームページ検索してください。 自家用車を使わない箱根旅行なら最良の選択ですので何度も利用しています。 友人が家にくると「今から箱根行こうか」と気軽に言える値段です。 小田急線往復割引乗車券. 箱根登山線、箱根登山バス、箱根登山ケーブルカー、箱根ロープ. ウェイ、箱根海賊船、小田急箱根高速バスなどに乗れます。 詳細はHPで確認ください。

箱根フリーパスの割引購入法

041
通りすがり
私が知っている範囲ですが、小田急電鉄の株主優待券が使えると思います。ただし、金券ショップで優待券を購入した場合は足が出ると思います。本来の株主でないと意味がなかった記憶が有ります。 株主優待チケットなら、箱根でそのまま使えるので、こちらがあるなら箱根フリーパスを買う必要はないかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧