本文へ

告白されましたが・・・これって?

レス2
(トピ主 1
🐷
ゆっきー
恋愛
この間、大学の友人に告白されました(たぶん3回目ぐらい) 私自身は彼のことをそこまで好きな訳ではなかったのですが、雰囲気に流されてキスしてしまいました・・ さらに私も好きだと言ってしまいました。 悪い人ではないので、付き合ってから好きになる可能性はあると思うのですが、いままで、告白を何度もされただけで付き合って欲しいとは言われていないんです。 更に、お互い私生活が忙しくてメールも電話もほとんど無いです笑 週1、2回彼から始まってしばらく続く程度です。 (メール・電話に関しては元から少なかったですが。) 1これって付き合ってるんでしょうか? あと 2付き合ってもないのにキスって順番間違った気もするのですが遊び目的だとは考えられますか? ご意見等よろしくお願いします。

ランキング

レス

頑張ってください

041
しん
1好きです、わたしも好きです→キス これは付き合ってるでしょう(笑) 2可能性はあります そのまま不安を彼に話すべきでしょう。 それができない相手ならやめたほうがいいと思います。 それから、メールなどの連絡ですが、滅多に無い事を忙しいからという理由で自分に言い聞かせているだけでしょう?よくないですね。本心では不満なんでしょ?僅か1,2分も使えないくらい、忙しい大学生!?しかも、優先順位が全て彼女より上という・・・ そのまま、なんとなく付き合い始めても、その状態で、トピ主さんに何か幸せがあるんでしょうか?疑問です。 トピ主さんは自分の意見を言えなくて色々我慢しちゃうタイプだと思うんですけど、頑張って話するか、言わなくても分かってくれる気の利くタイプと付き合わないと、きっと苦労しますよ。

早速のレスありがとうございます

🐷
ゆっきー トピ主
>しん様 順番的には 好きです→キス→私も好きです でした。細かい話ですが・・笑 鋭いご指摘ありがとうございました。 9割方大当たりです。 不満はあります。しかし一方で、一日中ボランティアをしていたり部活だったりバイトだったりすることが多く、(活動中はあんまり携帯が見れないため)頻繁にメールの返信が出来ないならメールしなくていっか・・となってしまうんです。 だめですね・・ やっぱり何となく付き合い始めるのは嫌です。 聞いてみます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧