本文へ

交流内容検討中

レス2
(トピ主 1
🙂
ゆう
恋愛
ある企業の社員交流を目的としたイベントを企画する役員をしております。
ゆうと申します。
この度、同じ業界で働く若者達を交流させる為に一泊二日の研修兼交流をするのですが、
初日と二日目の交流内容が決まっておりません。参加者は男25名女25名計50名です。
初日の夕方二時間程度、夕食後二時間程度、二日目午前中三時間程度。
どんな内容でもかまいません。良いアイデアがあれば教えてもらえればなと思います。
スポーツ・体験交流(屋内外可)ちなみに、参加者は皆初対面同士がほとんどです。
できるだけ楽しく全員と交流できる内容がよいです。
宜しくお願いします。

ランキング

レス

おいおい

😠
金ドン
それを考えるのがあなたの仕事でしょ? 何楽しようとしているの?

考えてはいるんですよ☆

041
トピ主です☆ トピ主
今考えていいなと思ってる案は、、 宝探し・・・各六名位にチーム編成を行い、宝を探す。見つけた宝のランクによって夕食の内容が変わる。夕食後はバーベキュー。 その後はキャンプファイヤー。自由時間。 二日目は開催地にちなんだ体験もの(○○作り)をやる。 ん~。いまいち盛り上がりにかけるでしょうかね~ 案はいくつかあるのですが、色々な人の意見を聞けばこれ以外の斬新ないいアイデアが思い浮かぶかなと思いまして。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧