本文へ

彼氏彼女どこで出会ったのですか?

レス4
(トピ主 0
041
tomoko
恋愛
教えてください。
同じようなトピがたくさんあると思いますが。

皆さま彼氏、彼女とどこで出会われたんでしょうか。

私は32歳独身女性の会社員です。
仕事帰りに週2回のホットヨガ、週1回のジョギングをしています。
週末はショッピングをしたり、家事を手伝ったり、友人と会ったりしています。
SNSのジョギングイベントにたまに参加しています。
なかなか出会いがなく、新たな道を見つけたく思っています。
皆さまのご意見をぜひ参考にさせてください。

ランキング

レス

ありきたりな友達の紹介です

🙂
ドロン
30歳です。 友達のパート先の社員を紹介してもらいまして、結婚しました。 夫が友達に、世間話程度で誰か紹介して下さいって言ったら、 ちょうどフリーだった私を紹介したという感じです。 夫が本当に紹介してくれるなんて思ってなかったと言ってました。 コンパもかなり行きましたし、友達に誰かいい人いたら紹介してと言いまくりました結果です。 ちなみに、私の友達はすべてコンパで知り合い結婚しました(笑)

えと

041
職場の先輩の飲み友達との飲み会 妹の友達の職場の先輩を紹介してもらう食事会 中学の同級会(女友達のメールつながりを辿ったこじんまりしたもの)→のち結婚 最近結婚に至った友達は 合コン 英語サークル友達と帰り道一緒の路線だった バーの常連同士 大学のサークルOB同士 ジムの受付と会員

パーティーで…

041
まみりん
自治体が主催する、クリスマスパーティーで出会いました。 私は田舎住まいでふだん同年代(20代、30代)と出会う機会がなかなかなかったので、本当に参加して良かったですよ~。 教えてくれた友人には今でも感謝してます。 ちなみにカップリングイベント的なものもありましたが、それでカップルになった人は好みではなく、パーティーが終わった後に会場の外で今の彼を逆ナンしました(笑) 意外とお役所主催のイベントって狙い目だと思います。

旅行先で・・・。

🐧
マンボー
友人3人で沖縄に行った時、私の友人に一目ぼれをして声をかけてきた男性グループのうちの一人が今の主人です。私も主人もお互いちょうちん持ちだったんですね。 結局結婚まで行き着いたのは私と主人でした!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧