本文へ

別れたほうがいいか?

レス0
(トピ主 0
041
asa
恋愛
彼女(24)から、家の事情で別れたいと言われています。(婚約はしてます) 家の事情は、両親と父親の姉の仲が悪く、彼女自身も病気を持っているので、負担になるから、別れたいとのことです。 病気は精神的なものですが、名前は伏せさていただきます。重度ではないです。 病気で落ち込んでも別れるとは言わなくなっていました。 お互いの両親は応援してくれているのですが、こないだ、両親と父親の姉が話し合いをしてから別れたいと言い出しはじめました。内容はまったく、教えてくれません。 それまでは、結婚してからの生活とか、子供の名前を楽しみながら考えていました。 その話し合いから別れたいと言われるようになりました。 家の事情は複雑だとは、聞いていたんですが、悪化したのかもしれません。 今でも、彼女のことは好きなので別れたくないとは伝えて、1ヶ月間少し考えてからもう1回話し合うことにしてます。彼女に気持ちを聞いても答えたくないとしか言いません。 1ヶ月後でも別れたくないと言うつもりです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧