はじめまして。31歳独身女性です。
前の彼と別れて3年ほど経ちますが、その間よい出会いがありません。
前の彼とは約2年のお付き合いでしたが、結婚には至らず。
別れた事に全く後悔していません。
別れてから、自分磨きの為にジムに通ったり、習い事(ヨガ)をしてみたりしました。誘われれば飲み会にも参加。
しかし、どうも恋愛したいという気持ちが余り起こりません。
同時に、男性からも全然誘われず。
待ちの姿勢では駄目だと分かっていますが、どうも重い腰が上がりません。
自分はどういう人が良いのか分からなくなってしまいました。
ただ、顔の好みに合った顔の人がいいなと思います(醤油顔が好きです)。
このように、自分の理想ばかり挙げても、結婚はお互いの事なので、相手がいない事には…
恋愛の気持ちが薄れてしまい、仕事のストレス・忙しさに流される日々。
焦りと不安はあるものの、どうしていいか分かりません。
31歳(女性)
身長:165 体重:55
顔:取り立てて美人でもかわいいでもない普通の顔です。常に年齢より上に見られる…老け顔?
ファッション:Oggiが好きで、周りからは「かっちりしすぎ」と言われる。
性格:仕事では几帳面。オフでも時々几帳面ですが、ほとんど大らか。ホントはマイペースでおっとりしているが、年齢を増す毎にカリカリしてきた部分も。平和主義。揉め事・愚痴・不平不満が大嫌い。しかし、競争心が余り無い。余り人に心を開かない。隙が無いとよく言われる。声が低くやはり年齢より上に見られる。
何か改善したらよいところがあれば、教えてください。