本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 自分の気持ちが分かりません。皆さんはこんな経験ありますか?

自分の気持ちが分かりません。皆さんはこんな経験ありますか?

レス4
(トピ主 0
なか
恋愛
初めまして。 トピ開いてくださり、ありがとうございます。 当方、女性22歳の「なか」と申します。 宜しくお願いします。 相談なのですが… 皆さん、一度好きになった相手(男性)のことを なんらかの形で嫌になったことってありますでしょうか? 私は、つい最近知り合った男性に好意を抱き、 食事に行き、すごく楽しい時間を過ごしました。 そして久しぶりに「この人が好きっ!」と思うようになりました。 彼の容姿、性格ともに、今までお付き合いしてきた人とは真逆なタイプなのですが…とっても気になるようになりました。 ですが、急に「んっ?やっぱり好きじゃない?」 と、疑問を持つようになりました。 でも、彼から連絡がないと少し不安になるし、凹むし、精神的に不安定になります。 この感情が自分の中でハッキリしなくてとてもモヤモヤしています。 皆さんはこんな経験おありですか? そして、私のような感情に陥ってしまったけど、 順調に交際をされている方はおられますか? もし良ければ参考までにお話し聞かせて頂きたいです。

ランキング

レス

なんとなく・・・

041
長女子
はじめまして。何か、とりあえず彼をゲット?したという安心感から、気持 ちのゆり戻しがあるのかなーと思いました。

OH!NO!

😣
そと
恋愛の初期には、色んな感情が入り乱れますよね だから面白いのかも

感情の揺れはよくわからないですけど…

🎶
るるる
> 皆さん、一度好きになった相手(男性)のことを > なんらかの形で嫌になったことってありますでしょうか? ないです。別れようという言葉がどちらからか出ない限りは。 または余程のことがない限りは。 彼は単純に忙しいのかもしれませんよ…!

同じかな

😢
ウメ
私も熱烈に恋焦がれていた相手への情熱が何故かはわからないけれど、一瞬にして冷却されることが多々ありましたよ。 3日前は好きだった。でも今日は嫌いだ。しかも嫌悪している、というくらい徹底的に感情が変わります。 仕方がないんじゃないでしょうか。 人の気持ちなんて曖昧なものだと思います。 揺らがない愛情を注げる対象もいるにはいますが、極まれです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧