本文へ

キスする時、白目になってる私(駄)

レス2
(トピ主 0
😀
白子
恋愛
結婚して2年目に夫から 「お前、キスする時目つぶってるつもりか?白目むいてんぞ(笑)」 と言われてガビーン!!ショック!! そして二人で爆笑してしまいました。 長年色んな男性とお付き合いをしてきた私です。 誰もこんな事言ってくれなかった(哀)恥ずかすぃ~ もっと早く知ってたら、運命変わってたかもしれないじゃーん! 自分じゃあ、キスの時、超可愛い顔してる つ も り でしたよー。 トホホ・・・ 夫よ。私はもう他の人とキスする事はないかもしれないけれど、言ってくれてありがとう。

ランキング

レス

一つ目小僧!

🎁
今回は匿名
キスしてる時、目をしっかり開けて相手を見たら… 一つ目小僧です!! うちは二人でお互いに相手を「わああ!一つ目小僧だぁ!!」と言いながらキスしています。 毎回じゃないですが。(笑)

実験。

💋
kani
微笑ましいトピですね。 先ほど、私も試してみましたが 彼が笑ってしまってできませんでした(笑) 「白目を見てキスはできない。。」と、爆笑でした。 あなたの旦那さんは、素晴らしいです! 末永く、おしあわせに♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧