本文へ

40代既婚、浮気して奥様にばれたかた。

レス7
(トピ主 1
😢
あい
恋愛
離婚と言われたけど、離婚はしたくない。 妻を愛している。子供も大切。 不倫相手とは別れた。(ただの遊びだった) 凄く反省していてもう二度と妻を泣かせたりしないとお考えのあなたの 今の気持ち教えてください。 二度と浮気はしないと思ってますか? それとも今度はばれないように慎重に行動しますか? チャンスがあればまたしてしまいますか?

ランキング

レス

条件多過ぎ&おかしな条件有り

041
Kuma
40代既婚男性です。 むやみやたらと募集条件がありますね。 条件が多いのはしょうがないとしても、 『凄く反省していてもう二度と妻を泣かせたりしないとお考えのあなたの今の気持ち』 って、意味不明です。 『凄く反省していてもう二度と妻を泣かせたりしない』 って考えているのが条件ならば、 『凄く反省していてもう二度と妻を泣かせたりしない』 って思ってるに決まってるじゃないですか。 な~にを言ってるのやら。

Kumaさんは、

🐴
さむ
浮気したことがないのかな? 『凄く反省していてもう二度と妻を泣かせたりしない』と言っても、 何をどう反省しているのか。 どうやって妻を泣かせないようにするのか。 いろいろありますから、 トピ主さんはそこんところが知りたいのではないでしょうか。 私も条件に完全一致ではありませんが一応。 >二度と浮気はしないと思ってますか? もうおっさんだし、十分遊んだし、 若い頃のように目をギラギラさせて自分から仕掛けようと思わないし、 チャンスもないし。 おそらく浮気することはないと思います。 >チャンスがあればまたしてしまいますか? YES!  YES!! YES!!

不倫男

041
懲りないおやじ
当方44歳、妻40歳、小学生の子供2人。新宿から30分の一戸建てに住み、庭に50本近く植えたバラが、今満開です。妻とは、週に2回はHをしています。でも、不倫相手が2人います。一人はもう8年。W不倫です。妻には一度ばれました。修羅場がありましたが、今はもう終わったと信じています。でも、不倫相手とは、お互い連絡しあっています。お互い、からだの相性がぴったり、なのです。もう一人は、年末からです。×1独身40歳で会社で隣の部署。めったにいないような美人です。もう40だけど、とてもそうは見えません。さすがに裸になると、肌のハリはごまかしようがありませんが。彼女からは、会社で告白されました。びっくりしましたが、せっかくのチャンス、と、その日のうちに関係を結んでしまいました。たぶん、これから、彼女は一時的な恋からさめて、現実的な要求をしてくるでしょう。本当の修羅場が訪れるでしょう。今、結構大きな会社の部長で年収は1800万円です。会社の地位も妻や子供も失うかもしれません。人間、何かを手にすると、すぐ違う不満を持ち、他を求めてしまうのです。すべて自業自得。運命と割り切り、今を生きることにしています。

ありがとうございます。

😢
あい トピ主
さむさん。 充分遊んでも、またチャンスがあればYESですか。 自分からは仕掛けないということですか?相手から誘ってくれば好みの女性でなくてもOKですか? 懲りないおやじさん ばれてもまだ続いているのですか。 >会社の地位も妻や子供も失うかもしれません。 >すべて自業自得。運命と割り切り、今を生きることにしています。 本当にそう思っているのですか? それは、自分にいい聞かせているだけ、きっとあなたは、ばれないこのまま何も起こらず三人の女性は皆自分の元にいてほしいという願望があるだけ。 二人の不倫相手はあなたにとってすべてを失っても良いほどいい女なのですか? 楽しいのはわかります。でももう一度考えを改めてみては? 後悔先に立たずです。

すでに二度目の浮気です

😀
中年オヤジ
一度目は妻にバレて修羅場となりましたが、 現在二度目の不倫を継続中です。 何故か?といわれればやはり妻に魅力を感じてないからでしょうね。 家族として感謝はしてますけど。 あと、妻に仕事と収入があれば私みたいな男はすぐに捨てられるでしょうけど、私の妻は専業主婦ですので私と別れたくても別れられないとわかっているのも大きいでしょうね。

不倫男が愛してるのは自分だけ。

041
ストロベリー
妻を愛している → 愛はなくなったが、情はある。 子供が大切 → たぶん本当。 離婚はしたくない → 慰謝料を払うのが嫌だし面倒だ。(デメリットが多い) 凄く反省している → 凄く反省しているフリ。 二度と妻を泣かせたりしない → バレないように気を付けなくちゃ。 こんな感じじゃないですかね。 チャンスがあっても浮気をしない人はしないし、 常にチャンスを探してる人もいます。 それと、 いい女は不倫なんてしないでしょ。 都合がいいだけです。ハイ。

よく分からない

🐧
匿名
このトピって浮気された奥様が浮気をしたことのある世の御主人の心情を聞きたいトピなのかと思っていましたが、説教トピなのでしょうか? 私自身主人が1年数ヶ月にわたって浮気をしていたので、このトピのレスはどのようなレスがつくのか楽しみにしていました。 が、不倫続行中のダメダメ男とレスしてもらって説教するトピ主とで一体何が聞きたいトピなのか分からなくなりました。 トピ主さんは一体どの様な立場でどの様なレスを望んでトピをたてたのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧