本文へ
  • ホーム
  • 金の糸されたかたいらっしゃいますか?

金の糸されたかたいらっしゃいますか?

レス3
(トピ主 0
041
happyyappy
私の知り合いで、メイクアップアーチストの方なのですが、
金の糸をされた方がいます。

もともとキレイな方だったのですが、入れてから1年後くらいからどんどん
お肌がつやつやになって、50代後半の今でもしわがあんまりめだちません。
ぱっと見40代です。

入れた後一年は効果がわからなかったそうなのですが、最近入れてよかった、と実感されているとの事でした。

フェイスリフトしているような感じの不自然さではなく、とっても自然でお肌が綺麗なので、最近興味が出てきました。私は30代なのですが、彼女を見ているとかなり惹かれます。

どなたか他にもされた方いらっしゃいましたら、お話お聞かせいただけると幸いです。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

金の糸入れました

041
金の希美
50歳になった記念に 入れました 普通の美容整形と違って直ぐには効果は表れません 私が ん?少し変わった?と感じたのは4ヶ月たってからです 気になっていた いわゆる ゴルゴ線が消えてきました これだけでも見た目がかなり違います たまに行くエステでは肌は三十代位と言われています(お世辞もあると思いますが…) 金の糸は 時間がたつほど効果が表れてくるとのことで これからも楽しみです 某有名大女優も韓国で金の糸を入れてきていると 施術をした時の担当ナースが言ってました ただ サイトに出ている 写真は 誇大広告のような気がします…

形成外科医から聞きました

🐧
あい
金の糸は効果がないそうです。 入れた後の副作用が強く出る人も多く、 形成外科の教科書にまで 『効果はないようだ』と書かれているんですって。 私も金の糸をやりたかったのですが、 形成外科医からこの話を聞いて怖くなりました。 絶対にやめておいたほうがいいですよ。

見てください。

041
まる
はじめてこちらで金の糸という言葉を知り、興味を持ち検索しました。 http://dryskin.jp/modules/column/index.php?content_id=4 やはりすべてのものにはなにかしら副作用はあるようです。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧