本文へ
  • ホーム
  • オールインワン トイレの時は?

オールインワン トイレの時は?

レス3
(トピ主 1
🐶
わんころもち
今年流行のオールインワンパンツを購入しようかと思っています。 昔でいう、サロペットとか、所謂「つなぎ」っていうヤツですかね? でも、ひとつ疑問があります。 それはトイレです。 オールインワンだと、トイレの時には、肩紐をとり、そのまま上半身を脱ぐ形になりますよね? オールインワンをお持ちの方、是非ご回答お願いします! あまり、実用的でないなら、買うのをやめようかと思っています。。。

ランキング

レス

わかる~

041
まりー
私もそれで避けてました。 最近購入したものはトップ部分がベアタイプ(胸の部分がゴム)でウエストもゴムなので割と楽でした。 かなりハイウェストのパンツを脱ぐ感じです(笑)。 今までのオーバーオールやボタンで着脱のものに比べたら楽です。 ただジャケットや羽織ものは脱がなきゃいけないけどね。

トイレが間に合わなかったことが

😣
絶対名乗れない
外出のときは、基本、トイレは行かない覚悟です。 駅とか衛生状態がよくわからない施設のトイレでは、 スカートまくればすむのとちがって、下についたら嫌。 一度、近所のスーパーいくだけだから いいかなーと思って着て行ったことがあったのですが そんな日に限って、なぜか急に お腹が痛くなってしまって、 店はトイレないので、必死に家帰って トイレに駆け込んだんですが、 脱ぐのに手間取ってしまって、 ちょっと、、、 若干、、、 間に合わなかったという経験がありまして。 それ以来 二度と着用しておりません。 タハっ

やっぱりそうですよね、、、

🐶
わんころもち トピ主
お二方、ご回答ありがとうございました! やっぱりそうですよね、、、 ただ流行に乗るのも、考えちゃいますねぇ。 私もそういう時に限ってお腹を下したりしそうなので、 今回は見送りにします。 ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧