本文へ
  • ホーム
  • お勧めのオールインワンクリーム・・・

お勧めのオールインワンクリーム・・・

レス2
(トピ主 0
ルベール48
40代後半です。乾燥肌で、たるみ、小じわが、あります。

きめ細かい、綺麗な肌になるような、、
これは、いいと思われる、お勧めのオールインワンクリームありますか?
予算は、5千円までです。

オールインワンクリーム以外でも、良いクリームなど、ありましたら
教えて下さい。宜しくお願いします。

ランキング

レス

誰も書かないようなので

ヒュペリオン
オールインワンでは難しいと思う。 理にかなってないんで。 水分取るなら、やっぱり化粧水の方がいいし、蓋するのなら油分が入っているものがいい。 その方が効果が違う。 だから、きめ細かい、綺麗な肌にって言われると皆さんお勧めしにくいのでは?って思う。 そもそも、きめ細かい綺麗な肌を作るためには、ターンオーバーがきちんとされてないと無理だし。 正常な肌じゃないと美容液だって入っていきにくい。 紫外線対策、生活習慣(睡眠重要)、食生活(水分調整含む)変えた方がターンオーバーはうまくいく。ホルモンバランスが悪いのなら、婦人科へ。 まずはそこからかな。 後、ストレス対策もね。 あと、乾燥が気になるのなら、皮膚科の方が早いかも。 たるみ小じわでは皮膚科は難しいけど、乾燥なら保険も使える。 クリーム貰って塗ってたら、小じわが取れて驚いた。もちろん乾燥もない。 保湿成分は伊達じゃない。 たるみは、自分の努力の方が早い。顔の筋肉を鍛える。 といっても、口あけない、口角をゆっくり上げる程度。 皺になるほど筋肉動かさないこと。 顎下なら舌の運動が結構いい。数日やると見違えるくらいになるよ。

レストジェノール プレルデ

🙂
さに
私は時間の使い方が下手なので、オールインワンで済ませることが多いです。 個人的にべたべたした仕上がりが好きじゃないのと、ファンデーションや日焼け止めを塗るときにうまく塗れなくなったりするものが多くて、なかなか気に入ったものに出会えずにいました。 たまたま買ったこの「レストジェノール プレルデ」は、塗った後のべたべた感がゼロで、さらっとするところが気に入って使ってました。 若い方向けの商品のようなので、自分の肌悩みが解決したような実感があるわけではないのですが、これを使うと「すごい肌の調子よさそうですね」とか「肌きれいですね」と言われることが多かったです。 言ってくれる人の中には、エステシャンの方もいたので、お世辞ってわけでもないのかな?と思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧