本文へ

ママ友へのお礼は何がいいでしょうか?

レス1
(トピ主 0
🐤
かにかま
ひと
いつもママ友が生協を届けてくれるので 何かお礼というか感謝を示したいのですが 何がいいのか悩んでいます 以前は同じハイツ内で同じ生協グループにはいっていました 去年、私が引っ越したので 自分のエリアの生協に移ればいいんですが 私が辞めるとママ友1人になるので生協グループを維持できないのと 私の自宅と職場の中間にハイツがあるので仕事の帰りに遊びがてら取りに行くので それでお互い納得していました そのうち私が妊娠し仕事を辞めて、出産後1ヶ月出掛けられない間ママ友が生協をとどけてくれていました (我が家はママ友の職場の近くです) やっとベビーを連れて出掛けられる様になったら、今度は家庭の事情で車がなくなり、今もママ友にお願いしている次第です 近々車を買う予定はあるのですが今までお世話になっているのと 仕事の通り道とはいえ いつもお願いしてるので何かお礼したいのです 何がいいでしょうか? ママ友はアラフォー、子供は息子高3高1娘少1です

ランキング

レス

ママ友には消耗品が一番

🐤
緋牡丹
私なら、入浴剤セット、バスオイル、ソルトなどを 贈ります。家族で使えて便利です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧