本文へ

夫のキスマーク?とへそくり

レス16
(トピ主 5
041
あい
恋愛
初めての投稿ですのでいたらない点はお許しください。 20代後半のワーキングママです。 子供は2歳です。 夫は30代前半です。 先日、夫と一緒にお風呂に入った時に脇の近くの背中にキスマークらしきものを発見しました。 すぐに「なにそれ?」と聞きましたが身に覚えがない様です。 キスマークなのか検証するために、私が隣につけてみたら、色も形も大きさもそっくりでした。 夫は「こんなのつけられたらすぐ気づくよ」と言っていました。 その発言が妙に引っかかります。 その前日に残業で終電で帰ってきたのもあり疑ってしまいます。 続きます。

ランキング

レス

続き前ですが

041
きょうこ
こんなのつけられたらすぐ気付くよとは言わないでしょうね。やましい事自体なければ怒るとかギョッとするとか、反応が違うと思いますけど、どうなのでしょうか。

なんでかな。

041
もういい
トピ主様 トピ文 本文の800文字を有効に使いましょう。 続きが反映されるまでに数時間かかります。

続きです。

041
あい トピ主
その日から、夫が隠し持っているへそくりや財布をチェックしてしまっています。 へそくりが1ヶ月前まで4万円あったのに、1日でぴったり1万円か5千円使って帰ってきています。 ですが、帰りはいつも通り残業1時間~2時間で帰ってきてるので、1日で1万円もどうやって使っているのか気になります。 へそくりは今は0円になってます。 夫のへそくりは残業と嘘をついてパチスロで貯めたものと思っていますが、ここ最近の減り方はパチスロではないと思います。 (帰宅した夫がそれほどタバコ臭くないし、それほど帰りが遅くないし、お札が千円ばかりではなくなったからです。) 去年の春に風俗通いが発覚してからGPS携帯にしてもらいました。 夫が怪しいと思えば位置検索して居場所がわかる状態なので変な事はしないと思っているんですが・・・。 たまに残業中にGPS使っても会社にいるようでした。 お昼休みの1時間か、残業と言っている1時間くらいの時間でへそくりをどう使っているのでしょう。 もしかして浮気してるのかもと思うと辛くてしかたありません。 夫は浮気してると思いますか?

>もういいさんへ

041
あい トピ主
すみません。 1度ギリギリの文字数で投稿してみたのですが、反映されなかったので文字数減らしてみました。 半角文字か何かでひっかかってしまったのかもしれません。

キスマークなんぞ

041
まぁ
よほど強く吸わなきゃできなくないですか? そういう意味で、「こんなのつけられたらすぐ気づくよ」じゃないかなと。 わたしは重い鞄で肩にキスマーク的なものができたことがありますよ。

続きです。

041
あい トピ主
その日から、夫が隠し持っているへそくりや財布をチェックしてしまっています。 へそくりが1ヶ月前まで4万円あったのに、1日でぴったり1万円か5千円使って帰ってきています。 ですが、帰りはいつも通り残業1時間~2時間で帰ってきてるので、1日で1万円もどうやって使っているのか気になります。 へそくりは今は0円になってます。 夫のへそくりは残業と嘘をついてパチスロで貯めたものと思っていますが、ここ最近の減り方はパチスロではないと思います。 帰宅した夫がそれほどタバコ臭くないし、それほど帰りが遅くないし、お札が千円ばかりではなくなったからです。 去年の春に風俗通いが発覚してからGPS携帯にしてもらいました。 夫が怪しいと思えば位置検索して居場所がわかる状態なので変な事はしないと思っているんですが・・・。 たまに残業中にGPS使っても会社にいるようでした。 お昼休みの1時間か、残業と言っている1時間くらいの時間でへそくりをどう使っているのでしょう。 もしかして浮気してるのかもと思うと辛くてしかたありません。 夫は浮気してると思いますか?

>もういいさんへ

041
あい トピ主
すみません。 最初はギリギリの文字数で投稿したのですが 文字数がいけなかったのかと思い減らして再度投稿させていただきました。

そんなに残る?

041
さめ
まず、あなたはキスマークをつけられて気づきませんか? そして、あなたが発見したような場所にキスマークをつけようと思いますか? 他につける場所はいくらでもあるのに。 そして、1日たってもそんなにくっきり残るものですか? 今つけたものと、色も形も大きさもそっくりなキスマークが1日前のもの? 普通に考えてもいくつも疑問が出てくるのですが。

もうちょっと

041
パトリシア@@@
これが浮気とかならもうちょっと色っぽいところに つけるでしょうね。しかもわかりやすいところに。 あとキスマークならある程度強く吸わないと出来ないので 吸われた本人にばれます。 一緒に風呂なんか入りません。不自然なほど頑なに入らないでしょう。 何かの拍子にキスマークみたいな後はつくようです。 ま、まさか宇宙人が…ご主人の方らを見た証拠に…。 と言うのがそれっぽくないか? と思うのですがいかがだろうか?

うーん

🙂
スキニー
まず、キスマークですが 次の日まで残りますよ。 私の友人の彼がキスマークをつけるのが好きで・・ 更衣室で「ちょっとちょっと」なんてことありました。 本人も「ヤダー」って感じで・・ その最中だと夢中で気づかないらしいです。 でも!キスマークっぽい虫刺されとかも ありますので絶対にそうとは言えません。 たとえば、そのキスマークはただの虫刺されで なぞの5千円?はスロットかもしれないし。 ですから、キスマークや浮気の可能性もあるし ただのあざ?や虫刺されの可能性もあるといった 感じでしょうか。 もっとはっきりした証拠がなければ断定できませんね。 毎回定額ならば風俗とか?の可能性もあるかも・・。 分からないですね。

同情します

041
紙袋
旦那さんに。 居場所確認 所持金検査 身体検査 軍隊ですか。 疑ったからって何かいいことあるんでしょうか? おいしいご飯でも作って、子供の寝顔見せる方がよっぽど効果あるんじゃない? ってゆーか、今へそくり0なら当分悪い事できないし、安心だと思うけど。

GPSは無意味

🐤
やだわー
残業を装ってデスクの引き出しに携帯をいれて ↓ 会社近くの秘密の場所へお出かけ ↓ 会社へ戻り携帯をピックアップ (その間電話にでれなくても会議だったとかで言い訳) などなど逃げ道はいくらでもあります。 もう一台フリーの携帯を持っていたり、会社支給のパソコンでフリーメールで送受信すれば誰とでも秘密で連絡とれます。 疑わしいなら調査会社に依頼するのが一番です。 旦那さんのように行動パターンがきまっている人ならそんなに費用もかからないでしょう。

041
みぃ
浮気だったら キスマークなんて残しません つけられたと思ったら お風呂に一緒には入りません ためしに一カ所 蚊にさされた時のように 集中的にかいてみて? 同じようなのできますから

う~ん・・・

💡
hey
GPS携帯はあまり意味が無いと思います。 私の元彼は強く吸わなくても上手くキスマークをつけてました。だから全然気付きませんでした。 へそくりが減る事実とキスマーク、私だったらクロかなーと思います(すみません!)

みなさんありがとうございます。

041
あい トピ主
GPSでもごまかせるんですね・・・。 キスマークは私自身、行為の最中などはもまったく気づかない時もありました。なので、相手の女性からのメッセージなのかもと最悪な方向で考えたりしてしまいます。 でもアザとかかもしれませんね・・・。 へそくりの件さえなければ、あれはキスマークじゃなかったと思えるんですが。 昨日は財布の中に500円玉が10枚も入っていました。 ゲーセン?パチスロ?なんでしょうね・・・。 しばらく様子を見ようと思います。 >紙袋さん 過去に風俗という裏切り行為をしたのですから、もっと厳しくしてもいいのでは?と言う友人もいます。当時は離婚まで考えるほどショックで苦しい思いをしました。今でも態度などには出しませんが思い出す度に嫌な気分になります。夫にとってはもう終わった事なんでしょうが。 チェックしていれば早い段階で釘を差せるものが、手遅れになったらどうするんですか? 怪しい事さえなければGPS検索も財布などのチェックなどもしません。 ちなみに夫も連絡とれない時など私の事をGPS検索します。

・・・

😨
うらないし
斜めからですがすいません。 春にトラブルが起きやすいお方ですか?おそらく運気的に去年の同時期に起きたことが、今年も起こりやすくなっています。夏には疑っておられるようなことはおさまりますが、早いうちに出来るならはっきりさせましょう。慢性化せずもとのリズムをとりもどせるように・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧