本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 教えてください!レシピがのってる「女性自身」何号だったの?

教えてください!レシピがのってる「女性自身」何号だったの?

レス3
(トピ主 1
😭
りこ
話題
教えてください! 先日雑誌を捨てた際に 今度つくろうと思って取っておいたレシピがのっている雑誌まで 間違えて捨ててしまいました。 「女性自身」の数号前のものです。 女性の表紙だったと思います。 最後のカラーのところに 「bills」の「ベリーベリーパンケーキ」のレシピがのっていて 地方在住の横浜に行けない私は、これがどうしても食べたかったのです! とりあえず、材料はメモして財布にいれておいたものの いざ、買ってきて揃えたのでレシピをさがしたところ・・・ 雑誌を捨ててしまっていたことに気がつきました。 どうぞ、バックナンバーお持ちの方 何号だったか教えていただけませんか? 取り寄せなり古本屋なり、なんとかして探せればと思っています。

ランキング

レス

女性自身ではないですが

🐶
リコッタチーズ
バックナンバー見つかるといいですね。 「ビル・グレンジャー とっておきの簡単レシピ」 というレシピ本にも、ベリーベリーパンケーキのレシピが 載っています。 もし、バックナンバーが見つからなかったら、チェックしてみて下さいね。

バックナンバー

🐧
ローズクォーツ
女性自身のバックナンバーでしたらこちらから購入できるようですよ。 バックナンバーの一覧もあるので同時に掲載されていた記事で探すことが出来るのではないでしょうか。 見つかると良いですね♪ http://jisin.jp/backnumber

ありがとうございます!

🙂
りこ トピ主
リコッタチーズさま、ありがとうございます。 その本、探してみます! ビルさんのそのほかのレシピも気になるので要チェックですね。 ローズクォーツさま、ありがとうございます。 バックナンバー探してみたのですが、小さい記事だったためか うまく見つけられませんでした。 何号かわかった場合は、こちらから購入しますね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧