いいアイディアがあったら教えていただきたくトピをたてました。
私は30代独身女性です。先日、彼氏がいない私に、従姉妹からだんな様の知人の方を紹介してもらいました。地方に住んでいる従姉妹夫婦は車で2~3時間かけて私の住んでいる所まで来てくれて、夜景が一望できるステキなお店を予約してくれ、当日は4人で会話も弾みとても楽しい時間を過ごす事ができました。
ただ、お会計時に自分の分を支払おうとお財布をだした所、従姉妹から「さくらちゃんはいいよ。」と言われ、何度も「そんなの悪いからだすよ。」と言ったのですが断られてしまい、結局お言葉に甘えるかたちになってしまいました。
コース料理でしたのでお酒も合わせると一人一万円くらいはしたと思います。
実は従姉妹は妊娠中で、安定期にはいっているとはいえ身重な体にも関わらず今回わざわざ車で来てくれ、お店の予約等々のセッティングやお会計の事を考えるとそれに見合ったお礼をしたいと思っています。
出産祝いはもちろん考えていますが、その前に何かお礼をしたいです。
アドバイスいただけたらとてもうれしいです。宜しくお願いします。