約2ヶ月しか付き合っていない彼と別れて、約8ヶ月が経ちます。しかし、未だに忘れられません。
彼も私も今まで、恋人がいなく、お互い運命のようだね!と出会った頃話していました。(社会人になるまで1人だったので特に)彼は本当に私を大切にしてくれました。私もこの人の傍にいたいと思っていたんです。でも、私の心の中には、他の人とも付き合ってみたい!と思う気持ちがあったのです。彼に話したら、1人で十分や!!って言ってくれました。本当にうれしかったです。でも、彼のことを心から信じていましたが、他の女性と付き合いたくなるのでは?Hしてしまったら捨てられるのでは?と不安で不安でいつも彼を疑っていた気がします。そんな気はないのに「友達に戻ったほうが」と言ってしまったのです。彼はそんなこと考えていなかったので、悲しかったと思います。それから謝っても無理で別れました。私にとって本当に魅力的な彼でした。もう戻ることもないと思うだけで、涙がとまりません。彼の存在の大きさを今になって感じています。自分は情けないと思います。